当前位置:首页 > 通知 > 通知公告
关于调整寒假期间就业手续办理相关安排的通知
发布时间: 2020-01-30 11:30:09   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

关于调整寒假期间就业手续办理相关安排的通知

 

各位毕业生:

为打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,进一步落实教育部、重庆市和学校关于疫情防控的工作部署,尽量减少人员流动和接触,科学有效做好防控工作,现决定对寒假期间就业手续办理相关安排做如下调整:

一、为切实保障广大毕业生健康,降低疫情防控风险,从即日起暂停寒假期间毕业生就业手续现场办理的相关服务

二、疫情防控期间,我处将全力做好就业工作应急响应,若有特殊情况,请及时联系我们,联系方式: 13883978507(郭老师)。

三、根据学校师生返校相关要求和疫情防控进展情况,我们将适时恢复就业手续现场办理,具体时间另行通知。

让我们齐心协力,众志成城,共克时艰,为打赢疫情防控阻击战作出自己的贡献,共同夺取疫情防控工作的胜利!

祝大家新春愉快平安健康

 

招生就业处

2020年1月30日