当前位置:首页 > 招聘 > 网络招聘
重庆洪涛体育文化传播有限公司
发布时间: 2017-11-13 11:09:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

重庆洪涛体育文化传播有限公司

招聘公告

公司介绍:

洪涛体育文化传播有限公司专注于少儿身心健康的科学培养。以幼儿园少儿快乐足球培训为核心,建立了目前最为专业的少儿快乐足球培训体系。我们充分吸取了世界上少儿足球培训的先进教学理念和优秀教学经验,设计出最适合中国孩子的教学形式和教学方法;我们拥有经验丰富的专业少儿足球培训教练团队,具备强大的少儿足球培训专业教学实力;我们通过寓教于乐的形式,达到愉悦身心、强健身体、磨炼意志、培养兴趣的教学目的。

洪涛少儿足球俱乐部不以培养专业足球运动员为目的,而是致力于少儿足球运动的普及。根据我国《幼儿园教育指导纲要》“用幼儿感兴趣的方式发展基本动作,提高动作的协调性、灵活性”;“要根据幼儿的特点组织生动有趣、形式多样的体育活动,吸引幼儿主动参与”的原则,我们以足球为介质,提供孩子对运动的兴趣,激发孩子全方位的潜能,以期培养更多具有优秀意志品质,阳光健康的好孩子。

洪涛少儿足球俱乐部以足球为载体,全面增强孩子们的身体素质和运动水平。在强健体魄的同时,提高孩子们走、跑、跳、平衡和协调能力;洪涛少儿足球俱乐部以足球为载体,全面提升孩子们的综合素质。在愉悦身心的同时,提高孩子们的组织领导、判断决策、贯彻执行、探索创新、专注认真、沟通交流等综合能力;洪涛少儿足球俱乐部以足球为载体,全面培养孩子的优秀意志品质。通过游戏和比赛的形式让孩子们体验成功与失败的滋味,使孩子们变得坚强、勇敢、机智、果断,懂得团结协作,积极进取自信,勇于承担责任。

 

招聘公告:

因俱乐部发展需要。现特面向“211工程”、“985工程”等高校招聘区域总经理八名:(男性四名,女性四名)。具体内容如下:

一、硕士及以上学历。

二、形象气质俱佳。

三、具备强烈的领导意愿和追求。

四、优异的组织协调能力,团结沟通能力。

五、优异的市场开发潜能和培养潜质。

六、奖励俱乐部2.8%的股份。

七、工资报酬丰富。

八、全面负责区域市场开发,人事管理,教学管理。

投简邮箱:3107316737@qq.com

咨询电话:13908388778 谢先生

洪涛信息可关注公众号:洪涛足球俱乐部。

                                  

                                       重庆洪涛足球俱乐部

                                        2017年11月6日