当前位置:首页 > 招聘 > 网络招聘
云南省玉溪市第一幼儿园外出提前招聘教师方案
发布时间: 2018-03-13 12:02:19   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

  云南省玉溪市第一幼儿园外出提前招聘教师方案

 

为进一步增强事业单位活力,不断引进优秀人才,合理调整人员结构,创新用人机制。按照玉溪市机构编制委员会办公室《提前使用编制计划的通知》(玉编办准【201812号文件精神,经上级主管部门批准,计划到省外师范大学招聘2018届研究生学历的应届毕业生,具体招聘办法如下:

一、     招聘原则

1、坚持公开、公平、公正的考核原则

2、坚持客观、平等、择优选拔的原则

二、招聘人员职数:6

三、招聘岗位:教师

四、招聘条件

1、招聘对象为学前教育、艺术类专业研究生学历的2018届全日制师范类大学的优秀毕业生。

2、热爱幼儿教育事业,身体健康、品貌端庄、爱岗敬业。

3、有教师资格证、普通话二级甲等以上。

五、招聘方式:校园招聘

1、报名时间:2018313日——17日(面试时间待定)

2、地点:陕西师范大学、西南师范大学、云南师范大学

六、考核办法:面试,包括技能展示和教学能力考核两项内容。

   (一)技能展示(30分 )

1、 自弹自唱一首歌曲(10 分)

要求:展示考前自行准备的自弹自唱歌曲一首;乐器:钢琴;时间3—5分钟内。

2舞蹈表演( 10 分)

要求:表演考前自行准备的舞蹈一个。要求:独舞、内容不限,限时3—5分钟内完成,所需音乐伴奏带自行准备。

3美术(10  分)

要求:由评委组成员于考前10分钟集体确定主题后,当场公布主题,全体应聘者同时进行考核,30分钟内完成一件主题美术作品。(所需材料及工具由本人自行准备,场地由学校统一安排。)

(二)教学组织能力测试(现场设计并组织一节虚拟课堂教学活动)( 70 分)

要求:由评委组成员于考前20分钟集体确定10个教学活动主题。考生按考核顺序号依次当场抽题,根据所抽主题设计一节集中教育活动,并进行虚拟课堂教学,每人准备时间为30分钟;考生模拟课堂时间为10—15分钟。

七、确定拟聘用人选

1、按面试成绩从高分到低分确定拟聘人员,成绩需达到70以上方可确定为拟聘用人员。

2、幼儿园法人代表现场与拟聘用人员签订聘用协议,并由玉溪市人事部门相关人员监督完成。

3、拟聘用人员待学业完成后,持本人身份证、毕业证、学位证、教师资格证、聘用协议等相关材料的原件和复印件,到应聘学校报到,逾期未到者取消拟聘用资格

    八、教师待遇:
    
录用者办理正式聘用手续后,按照国家规定享受国家事业编制在职教师的待遇,并可享受学校规定的校内待遇。

、报名方式
    1
、凡符合条件者均可报名应聘,请采用电子邮件方式,将自荐材料发到到幼儿园办公室,电子邮箱Email295234473@qq.com
材料一概不予退回。幼儿园将根据报名人数情况最后确定面试地点在西南大学还是在玉溪市第一幼儿园。
 
  2学校地址:云南省玉溪市第一幼儿园(玉溪市文化路6号)

邮编:653100

联系电话: 老师(0877-2032662  (传真、电话)
  

 

 

 玉溪市第一幼儿园

                                         2018312