当前位置:首页 > 招聘 > 网络招聘
重庆华侨城招聘
发布时间: 2018-03-13 18:50:14   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

重庆华侨城

华侨城是国务院国资委直接管理的大型央企,1985年华侨城集团从深圳湾畔的一片滩涂起步,经过31年的建设与发展,坚持市场导向,构想出一条以人为本的可持续发展之路,如今,集团总资产超过1000亿元,年销售收入近500亿元,旗下四家上市公司。

        作为以旅游业务为主导的大型国有中央企业,华侨城集团培育了旅游及相关文化产业经营、房地产及酒店开发经营、电子及配套包装产品制造等三项国内领先的主营业务,其中康佳、锦绣中华、世界之窗、欢乐谷、波托菲诺、茵特拉根小镇、华侨城大酒店、威尼斯酒店、城市客栈等著名品牌均耳熟能详。

重庆华侨城成立于2014年,首度入渝打造6000亩大型文化旅游综合项目,业态包括欢乐谷、玛雅水公园、高端商业地产以及生态公园、体育公园及滨江休闲带。

 

华侨城

华侨城集团成立于19851111日,是隶属于国务院国资委管理的大型中央企业之一。成立二十多年来,华侨城由深圳湾畔的一片滩涂起步,发展成为一个跨区域、跨行业经营的大型国有企业集团,培育了房地产及酒店开发经营、旅游及相关文化产业经营、电子配套包装产品制造等三项国内领先的主营业务。旗下拥有华侨城控股、华侨城(亚洲)控股、康佳集团三家境内外上市公司以及锦绣中华民俗文化村、世界之窗、欢乐谷、波托菲诺、何香凝美术馆、OCT-LOFT创意文化园、华夏艺术中心 、华侨城大酒店、威尼斯酒店、茵特拉根大酒店、城市客栈等一系列国内著名的企业和产品品牌。是少数几个连续六年入选中国企业500强的企业之一。在未来,华侨城集团将以更加创新和开放的姿态,并以强大的生机活力和崭新的形象走向未来,谱写更加辉煌的乐章。

重庆华侨城

重庆华侨城实业发展有限公司成立于20148月,是深圳华侨城股份有限公司的全资子公司。是集文化旅游、娱乐体验、生态休闲、主题商业、人文社区等多种业态于一体的综合项目。华侨城首度入渝打造的大型文化旅游综合项目将按照“四园、一带、五中心”的布局,规划建成集文化旅游、娱乐体验、生态休闲、主题商业、人文社区等多种业态于一体的大型文化旅游综合项目,致力于打造重庆文化和旅游的标杆之作。在未来,重庆华侨城将迈着坚定有力的步伐,以更加开放和创新的姿态,创造更精彩的未来!

 

招聘岗位:品牌策划岗   

招聘人数:2

职位描述:

1、企业品牌宣传的策划与执行;

2、及时把握媒体动向,拓展新的媒体渠道、协调维护媒体关系;

3、负责公司各类新闻、宣传稿件的撰写;

4、指定媒体资源的搜集、监控与评估;

5、根据宣传需求制定全年广告投放方案与预算。

6、各类广告的投放、成本监控及效果监控。

任职资格:

1.文字表现能力出色,专业不限。精通各类稿件的撰写,市场意识敏锐;

2.有严谨的逻辑思维能力,对互联网有较强的理解力,具有较强的团队合作能力和良好的沟通能力;

3.有较强媒体策划能力、撰稿能力、执行力,能够根据需要制定相应媒体方案并推动实施;

4.性格外向、沟通能力强,吃苦耐劳。

公司福利多多,有员工食堂、员工宿舍、健身房等等,只要你足够优秀,我们都非常欢迎。

简历投递邮箱:1332301921@qq.com

联系方式:张女士  023-67390963

公司地址:重庆市渝北区金渝大道33