当前位置:首页 > 招聘 > 网络招聘
重庆孙继海体育文化发展有限公司
发布时间: 2018-06-11 17:00:23   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

重庆孙继海体育文化发展有限公司招聘简章


一、公司简介

       重庆孙继海体育文化发展有限公司成立于2015年12月,由中国著名球星孙继海发起创建,位于重庆市巴南区融创体育公园内,占地200余亩。公司主营产业为足球运动、足球赛事服务,青少年足球培训活动,团队协作培训,企业体育活动。孙继海融创欧麓花园城重庆足球基地是面向业余球员、青少年球员开放的综合性足球基地,也是孙继海在全球的首个足球培训基地。基地占地200余亩,共拥有111人制(露天),38人制(露天),6块带顶棚的5人制足球场地,升级配备温馨住宿及舒适的用餐环境以及休息区、看台、健身房、咖啡厅、50人会议室、更衣室、浴室、200个免费停车位。其中十一人制球场是重庆首个按照FIFA标准建造的球场。场地均采用进口优质草坪,填充环保颗粒,配备最好的球场灯光系统。

       基地配备专业的足球针对性提升课程覆盖兴趣培养、基础训练、攻坚训练、精英训练,并独家配备针对性的思维训练课程体系,帮助球员更好的建立足球思维。



二、招聘岗位:足球助理教练

(一)福利:交通补 业培 性工作
(二)职能类: 足球教练

1、根据公司制定的教学计划、课程方案,全程独立完成训练内容;

2、用爱、鼓励、尊重、专业、成就的职业准则用心陪伴孩子成长;

3、带领孩子参加俱乐部内外的比赛;

4、主动积极的与家长及公司沟通,传达公司的教育理念,反应关于日常课堂情况、家长意见等信息;

5、定期参加教学培训、协作公司事务


(三)任职要求:

1、大学专科或以上学历,专业不限,国籍不限、性别不限、经验不限;

2、乐观向上、热爱运动、喜欢孩子;

3、热爱教育事业并愿意以此为终生职业;

4、心怀梦想,脚踏实地,积极奋斗,乐于助人,团结合作;

5、有爱心、细心、耐心、责任心以及开放的心态;

6、能接受全新的教育理念及教学方法,为新一代的中国孩子带来全新的足球教育,并且通过足球教育帮助孩子提高他们的综合素质;

7、能吃苦耐劳,接受周末的工作时间。

8、满足以下条件的人选优先录用: 热爱足球,经常参加足球运动。


(四)福利待遇:

1、按照实际能力确定职位及工资;

2、享受国家的法定假日、全勤奖励;

3、公司提供交通补贴和通讯费补贴;

4、公司提供各项奖励;

5、完善的岗前及在职培训,不断提升个人能力,实现自我发展;

6、优良的团队氛围、良好的个人发展平台、广阔的职业发展空间、公平的晋升机制。

 

(五)未来职业发展规划:

助理教练(培育期)——初级教练(培育期)——主教练——精英教练——区域总监——合伙人

 

(六)联系方式:15215064767(李女士)