当前位置:首页 > 招聘 > 网络招聘
深圳市华星光电技术有限公司2019届校园大使招聘
发布时间: 2018-07-09 10:33:26   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:



华星光电技术有限公司成立于20091116日,属国家级高新技术企业,产品全线覆盖大尺寸电视面板和中小尺寸移动终端面板。华星卓越的创新力打造出中国首台打印式31吋OLED电视、突破世界纪录的110吋曲面电视,同时开拓了世界最新的HVA2技术、全球独家的T+ 技术、超韩赶日的全自动P-gamma以及中国第一的Cu+COA技术。截至2017年Q3季度专利申请数26718件,专利授权数6115件海外申请专利与华为中兴同为全国前三并创造多项世界第一目前,华星的经营效率和盈利能力处于全球同行业领先水平EBITDA%等指标连续20季度行业领先。2014-2017年中国面板市场份额连续排名第一2017年面板销量全球排名第五


>>深圳华星

t1和t2项目主要着力于电视面板市场60万平米的8.5代线厂区为亚洲最大单体厂房,成为全球单一产能最大,最有效率的8.5代液晶面板生产线 投资规模达489亿11代线t6项目正在建设中,项目建成后,将成为全球最高世代、投资最大的液晶面板产线。

 

 

>>武汉华星

t3和t4项目主要着力于中小尺寸的中高端面板市场 ,创武汉市单体项目投资之最。其中,t3项目采用Fine Pixel(鹰眼)、IEST(智能节电)、CPLP(圆偏光)、低蓝光等自主研发的技术,主要生产3”~12”、400 PPI以上高端智能手机或移动PC显示面板。正在建设中的t4项目,采用柔性基板、柔性LTPS制程、OLED、柔性触控及柔性护盖等高端柔性显示技术,主要生产3″-12″高分辨率柔性和折叠智能手机用显示面板,项目满产后产值超百亿元。   

>>惠州华星

惠州市华星光电技术有限公司是TCL集团下属的深圳市华星光电技术有限公司的全资子公司。主要经营范围为薄膜晶体管液晶显示器件及有机电致发光显示器件产品的研发、生产和销售。惠州华星目标成为全球最大最先进的模组研发及制造基地。

华星光电校园大使招聘:

【薪酬福利】  


1;有吸引力的校园大使薪资  


2;华星HR面对面交流指导  


3;优秀应届毕业生可获得华星复试直通卡  


4;华星实习机会  


【工作职责】  


1;负责华星2019届校招的前期、后期线上与线下的宣传  


2;协助华星在校招聘时宣讲会、面试、双选会等信息发布和场地预约  


3;华星招聘宣讲会、面试和双选会等现场执行  


4;协助华星其他校园招聘工作  


【任职要求】  


1;在校大学生,无年级、专业要求  


2;热爱校园生活,熟悉校园的信息发布渠道,拥有良好的校园人脉关系  


3;有参加学生活动、社团等组织活动经验者优先  


 【简历投递】  


 chenjiayu1@tcl.com    (备注:学校+校园大使)