当前位置:首页 > 招聘 > 网络招聘
大都会人寿实习生招聘​
发布时间: 2018-10-12 15:44:38   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

大都会人寿实习生招聘

    客户公司为中美联泰大都会人寿保险有限公司(以下简称“大都会人寿”),实习岗位派驻大都会人寿公司现场办公。

大都会人寿由美国大都会集团下属公司和上海联和投资有限公司合资组建而成。美国大都会集团(MetLife,纽交所:MET)成立于1868年,迄今150年,是美国最大、全球前三的大型寿险公司,通过在美国、拉美、亚洲、欧洲和中东地区近50个国家的分支机构向全球近1亿的客户提供保险、年金、员工福利计划和资产管理业务等服务。如需了解更多信息,请登录 www.metlife.com.cn

实习职位:HR(招募)助理

岗位需求:6名

工作时间:周一至周五(双休+国家法定节假日)09:30--18:00

工作地点:江北嘴金融城2号T2号楼31

工作内容:1、电话邀约候选人面视;

          2、招募流程协调和跟进;

          3、入职档案整理及归档

薪资标准:底薪2000+绩效奖金

招募标准:1、女性20-26岁(应为2019年毕业生,可开实习证明)

          2、形象气质佳、沟通能力强、普通话标准;

          3、大学本科文科相关专业(非理科工科) ;

          4、有学生会经验和长期从事社会实践者优先

联系郭先生:2335608@qq.com,8602004359@metlife.com.cn