当前位置:首页 > 招聘 > 网络招聘
云南省农村信用社2019年新员工招聘
发布时间: 2018-11-09 17:33:39   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

云南省农村信用社2019年新员工招聘

为本 见长久,邀你共 构未来 

我们是为农而生、伴农成长、因农荣耀的朴实团队,是践行乡村服务振兴战略的生力军,我们为农坚守、诚信服务,我们的名字叫农信

云南农信诚邀莘莘学子与我们并肩奋斗,在希望的田野上挥洒青春的智慧和汗水,圆自己理想的梦、铸农信新的辉煌。

云南农村信用社是省委、省政府领导的地方金融企业,自1952年成立至今已66年,在长期服务三农和地方经济社会发展过程中,创立并形成了农信独特的经营优势和品牌特征,成为云南农村金融的主力军和地方金融的中坚力量。当前,全省农信社有营业网点2291个,员工2.42万人,资产规模超过1万亿,经营规模位居全国农信系统前列。新时代,云南农信正致力于打造服务优质、特色明显,内控严密、质效突出为特点,具备较强竞争能力的现代农村金融企业。我们求贤若渴,现面向各大高校招聘管理培训生54人和综合业务人员1001人。

一、招聘岗位:

1、全省共有29家县级行社招录54名管理培训生,管理培训生将作为各用人单位未来的业务骨干及管理人员进行储备。

2、根据各级行社用人条件的差异化需求,综合业务岗位针对以下三类人员进行招聘:

1)应届毕业生:全省共102家县级行社招录634名应届毕业生。

2)普通定向:全省共62家县级行社招录362名普通定向员工。经该岗位录用的人员在约定的服务期限内不得因个人原因申请系统内跨法人机构调动。

3)扶贫定向:该岗位针对省联社挂钩扶贫点宣威市的低保户和建档立卡贫困户家庭实施的定向招聘,曲靖市辖内3家县级行社共招录5人。

二、招聘条件、招聘流程等详见公告

管理培训生请点击:http://www.ynrcc.com/news/20185924155948.htm                                            

综合业务岗请点击:

http://www.ynrcc.com/news/20182024162001.html