当前位置:首页 > 招聘 > 网络招聘
江门市科恒实业股份有限公司
发布时间: 2018-12-07 17:02:30   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

江门市科恒实业股份有限公司

(珠三角上市公司-股票代码:300340)

上市公司  |  1000-5000人  |  多元化业务集团公司 石油/化工/矿产/地质

公司简介

江门市科恒实业股份有限公司(以下简称“科恒股份”)是一家专业从事锂电正极材料、稀土发光材料和智能装备研发、生产、制造的国家级高新技术企业。科恒股份创建于1994年,目前围绕新材料、智能装备、创新平台、产业投资四大战略方向发展,拥有十多家全资子公司以及参控股公司,业务涉及:新能源、节能照明、医药、环保、农业/都市农业、有机硅材料等多个领域。其中锂离子电池正极材料已成为行业先进,锂离子电池智能装备(全资子公司“浩能科技”业务)成为行业领先。

目前,科恒股份拥有江门、英德两大材料生产基地,以及深圳和拟兴建的深汕特别合作区两大高端智能装备生产基地。其中,英德科恒新能源产业基地投资30亿元,规划用地500亩,配置全封闭式自动化生产线,预计3年内完成项目建设以实现5万吨的年产能。

科恒股份迎来了新的发展机遇,是人才施展抱负的平台。衷心希望有理想的您加入我们,携手社会各界合作方,打造行业优秀价值链,做优秀的产品,全力以赴为客户、员工、股东、社会带来更多的价值!

 

招聘职位

招聘岗位

人数

要求

待遇

工作内容

学历技能

项目经理/产品经理(锂离子电池正极材料领域)

2

1、主导新产品的设计开发管理;

2、主导锂电池正极材料的检测分析及其方法的建立;

3、组织带领团队完成产品试验、工艺放大及相关生产异常问题的验证分析、效果评价,推进投产工作。

 

博士以上学历,电化学、物理化学、材料化学、无机合成化学等相关专业

 

25-30万/年。

年薪构成 底薪+研发提成(总收入可达50-100W以上)

 

 

研发工程师(锂离子电池正极材料领域)

5

1、负责研发改进新产品,完成特定系列产品的项目设计;

2、负责产品试验及相关数据分析,优化产品配方和合成条件;

3、负责产品性能效果评价;

4、负责放大工艺,推进投产工作;

5、完成上级领导安排的其他临时性工作。

本科以上学历,电化学、物理化学、材料化学等相关专业

8-10万/年。

年薪构成:底薪+研发提成(总收入可达30-100W以上)

 

研发工程师(稀土发光材料领域)

3

1、负责光电材料新产品的研发和改进,完成特定系列产品的项目设计;

2、负责产品试验及相关数据分析,优化产品配方和合成条件;

3、负责产品性能效果评价;

4、依据客户需求开发新产品、改进产品以及解决产品应用问题。

 

1、接受应届毕业或在职硕士研究生;

2、有从事稀土发光材料、材料学、无机合成化学或化工相关课题研究经验。

 

10-20万/年

法务专员

2

1、负责公司运营项目各类合同及法律文件的起草和审查工作,并做好相关法律事务处理、法律风险规避、合同管理、法律咨询、法律意识宣传等法务管理工作;

2、协助业务部门进行商务谈判,并对相关法律问题提出专业意见,最大限度扩大本企业的利益;

3、定期收集整理与公司业务相关的法律、法规和政策,对公司日常运营以及业务拓展提供法务支撑;

完成上级临时安排的其他工作。

本科以上学历,法律相关专业。

6k-10k/月

人事专员

3

参与制定公司人力资源的规划,为部门经理提供可行建议;

协助部门经理完成岗位分析与配置。

协助部门经理制定公司及各个部门的培训计划和培训大纲;

根据现有编制及业务发展需求,组织和落实年度招聘计划;

根据部门分工,协助部门经理统筹管理部门某几项关键职能的工作;

协助部门经理完成部门内部质量管理工作;

完成上级领导临时委派的其它任务。

 

本科以上学历,人力资源相关专业。

4.3k-5.5k/月

 

应聘方式:

投递邮箱: keheng@ujobu.com  (姓名-学校-专业-岗位)

联系人:135-0300-5155 钟生