当前位置:首页 > 招聘 > 网络招聘
雄安新区雄县教育局
发布时间: 2019-01-10 11:04:42   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

雄安新区雄县

面向部属师范院校2019年师范类应届毕业生招聘中小学教师简章

 

为深入贯穿落实《河北雄安新区规划纲要》“优先发展现代化教育”要求,积极引进高素质人才,经县政府批准,现面向部属师范院校2019年师范类应届毕业生,招聘中小学教师若干名。有关事宜如下:

一、招聘范围

1.北京师范大学、东北师范大学、陕西师范大学、华东师范大学华中师范大学西南师范大学6所部属师范院校2019年应届师范类本科毕业生;

2.师范类本科起点,6所部属师范院校2019年应届硕士研究生及以上毕业生。

二、招聘学校、学科

1.高中学科:语文、数学、英语、政治、历史、地理、物理、化学、生物、信息,音乐、体育、美术。

2.初中学科:语文、数学、英语、政治、历史、地理、物理、化学、生物、信息,音乐、体育、美术。

3.小学学科:小学教育。

三、招聘条件

1. 具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利。年龄在30周岁以下1988年1月1日以后出生),具备报考岗位所要求的学历条件,报考岗位以教师资格证上认定的学科为准,所学专业与报考岗位一致。

2.具备普通高等学校本科及以上,相应专业的学历证书和学位证书。

3.具备相应学段、相应学科教师资格证书;

4.身体健康。

四、招聘程序

招聘公告在相关高校网站发布。

五、报名、资格审查及面试

1.报名办法:采用邮箱报名方式。雄县教育局人才招聘专用邮箱:xxjszp@163.com。并关注招聘QQ群(群号:203942970),面试地点和方式等通知将在QQ群发布。

2.电子简历主题格式:2019招聘+姓名+毕业院校

3.招聘联系人:胡老师

4.招聘电话:0312——5819309

5.地    址:雄县文昌大街106

6.报名时间:2019年2月25日——2019年3月15日。

7.招聘采用面试形式,如报名人数较少,成绩合格即可签订就业协议书;若报名人数较多,在成绩合格人员中,按成绩高低顺序确定聘用人员。

8.面试地点另行通知。面试时携带:

1)网上下载填写《雄县2019年招聘中小学教师报名登记表》;

2)二代身份证(或有效期内的临时身份证);

3)学生证;

4)《毕业生推荐表(函)》、在校期间成绩单(加盖“院〈处〉”的公章,《毕业生推荐表(函)》中已有的不需再提供);

5)毕业生就业协议书;

6)其他符合招聘条件的相关业绩证书;

7)学历学位证书、教师资格证、普通话证等,必须于2019年7月31日前取得。

六、聘用及待遇

1.与河北省教育厅签约部属免费师范生办理入职入编手续;

2.其他毕业生与聘用单位签订聘用合同,期限三年。期满,经考核合格后可续签。聘用人员采用人事代理方式,比照事业单位工作人员有关政策,落实工资、社会保险、公积金等待遇。

3.文史、理工类(不含体育、音乐、美术、艺术类)毕业生,按月发放住房补贴,高中每人每月1500元,初中每人每月1000元,原则上连续发放3年,如果新区政策改革待遇提高则不再发放。

联系电话:0312—5819309。

附:《雄县2019年招聘中小学教师报名登记表》。

 

2019年1月7日    

雄县2019年招聘中小学教师报名登记表.xls