当前位置:首页 > 招聘 > 网络招聘
上海卡耐尔化工有限公司
发布时间: 2019-01-16 10:20:30   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

上海卡耐尔化工有限公司 2019 年招聘简章

 

一、公司简介

上海卡耐尔化工有限公司于 2004 1 月在上海注册成立,是一家集生产及销售于一体的工贸型全球公司,总部设立在澳大利亚,分公司分别位于越南、中东、斯里兰卡和中国上海。我司是中国外加剂协会会员单位之一,工厂坐落于天津东丽区,销售总部位于中国金融中心的上海。本公司引进国内外先进科技成果,使用国内外知名厂商的优势产品。目前,公司正朝着以化工为基础、以项目为依托,布局澳洲、中国、阿联酋、越南及斯里兰卡,全球统筹,不断朝着具有综合增值能力和复合竞争能力的全球化工产品供应商稳步前进。

在一带一路政策引导下,公司在世界各地投资建厂,服务于建筑工程项目,提供优质的混凝土外加剂及工程所需其他材料。截止 2017

年驻外分支机构已经达到 5 处。

公司本着客户至上,质量第一的原则为客户提供优良的服务及高品质的产品,产品行销全球多个地区。科技当先、质量为本、用户至上、诚实守信是卡耐尔化工的企业理念“工匠精神——做就做到无可挑剔”是卡耐尔化工的座右铭。

公司本着公平、透明和负责态度,做有利于社会的产品。员工是我们成就事业的基础。我们的所有活动都基于各项可持续的长期增长目标。公司始终以客户的需求作为我们努力的方向,不断努力拼搏不断开拓新领域,向绿色、环保、高科目标迈进


二、招聘要求及招聘人数

 

三、简历投递方式

1、投递邮箱: Info@kenalchem.com

 

2、投递要求:

(1) 简历以附件形式发送;

(2) 邮件主题及简历文件名请采用“姓名—学历—专业—学校” 样式,例:“赵武—本科—材料学—XX 大学”。


四、岗位职责及薪资报酬岗位职责:

1. 主要从事以下产品的销售:

1) 混凝土添加剂;

2) 防水,主要有防水卷材,防水剂,JS 防水等;

3) 硅灰;

4) 砂浆及灌浆料;

5) 其他的一些化学建材,比如,止水带,疏水板,植筋胶等。

 

 

2. 具体工作要求:

1) 拜访所有中资企业及项目,每周发送拜访报告及客户名单统计;

2) 在规定的时间内完成销售任务(具体任务根据实际情况而定

3) 及时有效的为新老客户的售后服务及保持紧密的沟通;

4) 学习混凝土、外加剂及其他一些产品的基本知识。

 

 

3. 工作区域

第一年先在斯里兰卡学习及培训 ,第二年公司根据个人意愿及公司的情况配往迪拜,孟加拉,巴基斯坦,马来西亚,肯尼亚等国 。可以适应长期出差,在国外工作。

 

 

4. 薪资报酬:

收入情况根据个人工作岗位确定。薪资标准 10000~20000 元不等。


非管理人员:国内工资+国外补助;

管理人员:国内工资+国外补助+提成;

 

 

 

五、面试通知

我们将认真查阅每份简历,请留存有效电话号码,面试通知我们将采用电话通知。

 

 

 

六、联系方式

联系人:沈皑华

 

邮箱:ShenAihua@kenalchem.com

 

电话号码:021-50897732-816 传真号码:021-68739452

公司地址:上海市浦东新区东方路 1363 2C

企业网址:HTTP://WWW.KENALCHEM.COM