当前位置:首页 > 招聘 > 网络招聘
关于西安市新城区2019年进校园招聘高层次人才的公告
发布时间: 2019-05-14 17:03:20   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

关于西安市新城区2019年进校园招聘

高层次人才的公告

 

根据《西安市事业单位公开招聘高层次及特殊紧缺人才实施办法》(市人社发〔2017〕338号)相关规定,为进一步加强我区教育系统人才队伍建设,经人社局研究同意,决定进校园公开招聘高层次人才12名。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

面向北京师范大学、东北师范大学、华东师范大学、华中师范大学、西南大学、陕西师范大学等教育部直属师范院校的2019届全日制应届硕士研究生。

二、招聘条件

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵纪守法,品行端正;

3、具有良好的职业道德;

4、具有正常履行职责的身体条件;

5、 年龄要求为30周岁以下(1988年5月15日以后出生);

6、具有招聘岗位要求的学历、专业等资格条件(详见附件);

7、招聘岗位要求学历、学位、资格证等须于2019年7月31日前取得。

三、招聘安排

(一)招聘方式

考试方式采取现场面试+试讲的方式进行;根据拟聘人员的学历背景、所学专业、毕业院校、获奖情况确定参加试讲人员,试讲主要考核考生的专业知识、业务能力、思维能力、语言表达能力等综合素质。试讲结束后,根据考生试讲的综合表现考官组综合评议确定拟聘人并于面试结束后24小时内电话告知拟聘人员。通知进入体检和考察环节。

(二)招聘时间

2019年5月17日(星期五)上午9:30----12:00

(三)招聘地点

陕西师范大学新勇学生活动中心

四、体检和考察

体检和考察工作由区人社部门组织实施。体检标准参照《公务员录用通用标准(试行)》。

五、公示及聘用

(一)公示。拟聘用人员在新城区政府门户网站予以公示(http://www.xincheng.gov.cn/)。

(二)聘用公示期结束后,对公示无异议的人员报经西安市人力资源和社会保障局核准备案后,办理相关手续。新聘用人员实行聘用制管理,试用期为一年,试用期满并考核合格者,予以正式聘用,不合格者取消聘用。

 

附件:招聘岗位表

 

 

 

 

西安市新城区人力资源和社会保障局

                           2019年5月13日  

进校园岗位需求汇总表(教育12人).xlsx