当前位置:首页 > 招聘 > 网络招聘
武汉市新洲区旧街街王屋小学招聘启事
发布时间: 2020-01-14 15:58:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

武汉市新洲区旧街街王屋小学招聘启事

 

武汉市新洲区旧街街王屋小学位于新洲区旧街街西北教育局领导亲切关怀下,在广大师生的共同努力下,学校在教育教学工作中取得了令人瞩目的成绩,为了更好地选拔优秀教育人才,优化教师队伍,我校(全额拨款事业单位)现决定公开招聘小学教师若干名。

一、招聘岗位及人数

语文

数学

英语

体育

音乐

科学

美术

品德与社会

信息技术

综合实践

健康

2人

2人

2

1

1

2

1人

2

1

2

1人

 

二、招聘要求

1、本科及以上学历,教育类专业优先,年龄在30周岁以下应往届毕业生(198912月1日之后出生)。

2、教学岗位要求考生所学专业与报考岗位一致或相近,非教学岗位专业不限。

3、报考者如无教师资格证,聘用后半年内须取得相应的教师资格证,否则取消其聘用资格。

三、招聘程序

1选聘办法:请有意向的同学把电子简历发到我校邮箱whxzjjwwxx@163.com邮件主题注明“学校+姓名+报考××××教师”,应聘人员对所提交材料的真实性、准确性、完整性、有效性负责。凡有弄虚作假者,一经查实,取消应聘资格。经初审,符合条件者,通知来校参加考试。

2、聘用

对公示无异议不影响聘用的人员按有关程序办理正式聘用手续纳入本校编制,签订就业协议。聘用人员试用期满考核合格,予以转正。所有聘用人员必须于2020年10月1日前取得毕业证书和教师资格证书,否则终止聘用关系。试用期考核不合格,取消聘用资格,终止聘用关系。

地址:武汉市新洲区旧街街王屋街道 电话:027-83215629 王老师