当前位置:首页 > 招聘 > 网络招聘
2020年富奥威泰克校园招聘
发布时间: 2020-05-22 10:54:44   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 2020富奥威泰克未来接班人招募。

加入FYCS,与最好的自己相遇。

-公司信息-

富奥威泰克底盘系统有限公司是一家专业从事汽车前后副车架等底盘零部件及前后桥底盘系统开发和制造的汽车零部件企业集团,由国内知名上市公司富奥汽车零部件股份有限公司(FAWER,证券代码 000030)与日本威泰克株式会社(Y-TEC)合资成立的合资公司。股比为FAWER 70%,Y-TEC 30%。

目前,公司总部及研发中心设在长春,于青岛、成都、长春三地设有五个生产基地,占地面积13.8万平米,注册资本4.7亿元,现有员工1400余人,销售收入30余亿元,预计2023年突破60亿元。

公司拥有20多年生产制造经验,先后与美国Tower、日本Y-TEC以及国内外多所高校(上海交通大学、吉林大学)、研究机构(德国IAMT、TU Dresden,法国A2mac1)建立合资与合作,具备冲压、焊接、涂装、装配、机加五大汽车制造行业核心制造工艺,为大众、丰田、奥迪、福特、宝马、一汽红旗、一汽奔腾等整车企业提供从产品同步开发到产品模块化供货的全过程服务,并成为各车企的核心供应商。

公司主要生产前后副车架、控制臂、纵臂、拉杆等总成产品,涵盖汽车底盘所有结构件,冲压、焊接、装配等工艺技术处于国际领先水平,为客户提供一站式解决方案。公司建立了世界顶级的产品对标系统、具备完善的底盘系统及部件开发能力,在系统动力学,结构件线性及非线性分析,工艺可行性分析等方面拥有较强实力,并获得多项技术专利。公司正深入开展电动底盘和底盘系统的开发,持续开展高强度板材成型、铝成型及复合材料的研究。

秉承“和谐带来发展,实力创造未来”理念,公司力求打造一个和谐、公平、透明、人性化的企业环境,旨在将公司建设成为具有国际竞争力的汽车底盘部件供应商,参与国际化竞争。公司与员工共同成长,携手并进,靠实力赢得业界认可。

特邀请有识之士加入我们团队,共创底盘事业美好未来。

-招聘介绍-

招聘群体:

国内普通大学本科及以上学历应、往届毕业生。

招聘专业:

车辆工程、材料类、机械类、化学类、测控技术与仪器、电气工程及其自动化、机械电子工程、自动化(控制科学与工程)、工业工程

 

核心需求岗位:

类别

需求专业

工作地点

需求人数
  合  计

应聘要求

长春

青岛

成都

研发类

车辆工程

7

-

-

15

重点院校硕士及以上学历;

应届毕业生且专业对口,学习成绩优秀,无处分记录;

通过英语CET-6考试,有德语基础优先。

材料类

3

-

-

机械类

5

-

-

工艺类

材料类

2

1

6

16

本科及以上学历,重点院校优先;
  
  应届毕业生且专业对口,学习成绩优秀,无处分记录;
  
  通过英语CET-4考试,学生干部及党员优先。

机械类

1

1

3

化学类

1

-

1

质量类

材料类

1

-

-

2

测控技术与仪器

1

-

-

机电类

电气工程及其自动化

1

1

1

7

机械电子工程

1

-

1

自动化(控制科学与工程)

1

-

-

工业工程

1

-

-

 


面试流程:

 

 

报名方式:

投递简历至邮箱xu-lingshuang@fycsg.com,文件名及邮件主题请备注为“应聘岗位+院校+专业+学历+姓名”,并以附件形式发送简历(推荐简历文件格式为word、pdf)。

-关于我们-

行业领先的核心工艺

冲压:掌握多维度先进成型技术,覆盖高强钢板类冷冲压、高强钢管类冷冲压、高强钢板类封闭截面冷冲压、内高压成型、铝合金冲压等开发底盘产品能力。可利用AutoForm CAE成型模拟分析软件,消除前期潜在风险。具备产品同步工程、模具开发设计、调试优化等全链式技术能力。公司拥有几十台500-2200吨一流品牌机械压力机,十余条冲压自动生产线。

 

焊接:掌握多种焊接工艺方法,利用不用焊接手段达到产品性能能力的提升和产品质量的稳定。拥有几十条焊接生产线包括全自动焊接线。机器人均采用国际知名品牌ABB\KUKA\YASKAWA\Fanuc等,Fronius焊机。线体采用西门子控制系统,参数跟踪记录系统。站内采用机械/光电、漏装/防错等保障措施。

 

涂装:公司拥有多条先进的黑厚膜阴极电泳生产线,包含步进式和空中悬挂连续方式。PLC全自动控制,高效、稳定,并自备污水处理站,环保达标。

 

装配:多条智能化整车底盘系统装配生产线,配有Atlas全自动拧紧系统、智能防错识别系统、拧紧数据实时监控系统、产品精确追溯系统、传感器交互防错系统、 PLC逻辑控制系统、故障分析报警系统、人机交互界面、 AGV小车自动上料等功能。

 

机加:多台进口三轴、五轴加工中心,加工精度可达0.05mm,全自动生产线附带一台抓举机器人和多台机床配合工作,省人高效,智能安全。

 

我们的研发能力

FYCS在夯实底盘结构件开发的同时也积极地扩展底盘系统开发的能力,目前已为国内多家主机厂进行全新平台车型或车型升级改款的底盘系统开发工作。

在这里我们了解并处理系统开发层面的开发问题;我们同国内外优秀的底盘供应商合作成长;我们驾驶模拟器主观评价底盘调校对操控性和舒适性的影响;我们仿真多体动力学,开发底盘运动学和弹性动力学的复杂关系;我们进行结构仿真分析,验证疲劳、耐久对结构件的重要影响;我们进行零件开发,跟踪台架试验,经历完整的设计验证环节。

富奥威泰克研发中心目前已具备底盘系统动力学开发,系统动力学仿真评价,载荷拆解,拓扑优化,结构件开发,结构仿真,工艺仿真,零件试制,外协件管控,台架试验等能力。

预计在未来3至5年内将进一步开发K&C试验,轴系统试验,系统试验开发,路谱载荷采集,主观评价,底盘调校等底盘系统开发评价能力,届时FYCS研发中心将成长为国内优秀,有国际竞争力的底盘系统供应商。

私人定制化的培训

FYCS为每位小伙伴都提供了全面、系统而且个性化的培训和发展计划,你将拥有公司培训、部门培训以及各种身边资源(直接领导、经历相仿的校友和资深高管导师)。

此外,我们还拥有IMA & IAMT Engineering TU Dresden、A2mac1、TU Dresden等世界一流研发机构长期驻扎式培训,让你的专业技能和语言能力双重UP!360度全方位迅速成长,向汽车领域技术专家完美蜕变。

明晰的职业生涯规划

 

以人为本的文化

FYCS始终秉持“和谐带来发展 实力创造未来“的经营理念,致力于打造透明、内涵、健康、人性化的企业。

 

薪酬与福利

薪酬:

1. 入职第一年为见习期(表现优异者,可提前转正),执行见习薪酬标准,年薪6-8W ;

【见习工资+住房补助(500-1000/月)+单身物价补助(100-500/月)+奖金(年中、年底)】

2. 见习期满后考核定岗,执行新岗位薪酬标准。

六险二金:

ü  五险一金

    【五险:执行一汽集团缴纳标准,公积金:企业12%,个人8%】

ü  补充医疗保险

    【缴纳比例:企业5%,个人0】

ü  企业年金

    【在企业连续工作满一年,缴纳标准为:企业5%,个人1.5%】

福利:

ü  班车接送

ü  免费营养工作餐

ü  内部员工购车优惠

ü  生日礼物

ü  带薪年假

ü  节日福利

ü  采暖补助

ü  厂庆假期

ü  免费体检,每年一次

ü  员工健身房、茶歇室

ü  工会活动