当前位置:首页 > 招聘 > 网络招聘
北京百孚思广告有限公司
发布时间: 2020-07-31 16:04:44   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    科达集团股份有限公司于2004年在上海证券交易所上市(股票代码:600986.SH)。2015年,科达股份开始就数字营销产业链进行布局。通过百孚思、上海同立、广州华邑、雨林木风和派瑞威行等五家公司,全面进军互联网营销产业,形成了一条包含品牌管理、创意策划、线上营销、线下执行、广告代理、网络推广等服务在内的,囊括汽车、电商、快消品等行业主要客户的互联网营销链条。
    百孚思作为科达旗下的全资子公司,百孚思成立于2011年,为中国4A协会、中国公共关系协会会员;总部位于北京,并在全国各地设有分公司。其聚集于汽车数字营销领域的价值创造,为奇瑞捷豹路虎、雷克萨斯、DS、长安马自达、东风雪铁龙等主流汽车厂商,提供互联网媒介投放、EPR营销、电商运营及数字整合营销等服务,2015年度营业额约5.2亿元,多次捧获虎啸奖、金瑞奖、金鼠标、金蜜蜂等业内重量级奖项。 百孚思经营主要业务覆盖9大数字营销业务领域:互联网媒介计划与购买、EPR营销、Campaign定制营销、互联网建设开发运营、互联网创意设计、DMP数字管理、DSP平台与大数据营销、汽车电商运营及维护、移动互联网营销,并且覆盖汽车行业的各个细分市场。

招聘职位:媒介专员实习生

职位信息

岗位职责:

1、负责网络媒体监测;

2、与媒体沟通落实项目执行,包括资源上线、专题合作等项目跟进等;

3、媒体执行日常工作,媒体数据分析报告等相关报告整理,文件归档,管控付款等媒体运作流程;

4、每月相关报告报表、周(月)报表等,PPT整理(制作效果图、文字描述等);

5、直接领导安排的其他工作。


任职要求:

1、广告、传播学、媒体学、市场营销等相关专业本科以上学历;

2、熟练使用Office办公软件;

3、做事认真细心、态度积极,并有长期在广告行业发展的意向;

4、有汽车客户合作经验优先;

5、优先考虑在校生实习或应届毕业生

报名链接:https://jobs.51job.com/shanghai-cnq/119005155.html?s=01&t=0