当前位置:首页 > 招聘 > 网络招聘
广州光娱信息科技有限公司
发布时间: 2020-07-31 16:14:04   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

  广州光娱信息科技有限公司成立于2015年,是一家专注于手机游戏研发的新锐游戏企业,创始团队成员皆毕业于名校,有着多年游戏研发经验,尤以仙侠题材ARPG类型手游见长。成立之前即已曾研发出《剑仙缘》、《凡人修真》(手游)等多款千万级产品。公司成立至今已拥有仙侠题材的《奇迹屠仙》、魔幻风格的《上古奇迹》、玄幻修仙的《造化之门》等手游产品,取得良好的反响。在2017年,新武侠《九州行》产品取得了破5千万月流水的佳绩;2018,该产品月流水进一步突破亿级大关,且业绩仍在不断攀升中,在业内取得了良好的口碑,积累了较好的玩家基础。在研发游戏的过程中,除了玩法上的钻研,公司尤其注重对技术的研究和创新,并将技术应用在自研游戏上。公司在提高研发效率和画面表现力上颇有心得,力求为广大玩家提供最优质的体验。在未来,公司将朝制作精致化,类型多样化的方向进行游戏研发,把握市场风向,紧跟玩家需求,寻求更多合作,迎接美好未来!

招聘职位:系统策划

团队优势:

【向牛人学习的机会】 团队有多名成员拥有年收入十亿以上的一线网络游戏的研发经验,项目负责人有多年大厂成功项目核心人员工作经验。和牛人在一起工作,你可以学到更多。一对一的导师制让你的能力快速提升。

岗位职责:

1、犹如创世神一般,创造和维护虚拟世界的运行和发展;

2、调配其他部门,例如美术和程序,让自己的愿景实现,给虚拟世界中的角色带来不同的乐趣和惊喜;

3、隐身在玩家之中,可以敏锐的发现虚拟世界中每个角色的夸赞和不满,并对此快速响应和调整。

任职要求:

1、本科以上学历,专业不限;

2、热爱游戏,渴望加入游戏行业,爱逛游戏贴吧或者论坛等玩家聚集的地方,平时也会点评一些游戏;

3、经常有一种冲动,想给自己喜欢的游戏中增加一个玩法,或者修改一个系统;

4、逻辑能力强,辩论会或者平时讨论中,总能用逻辑让对方心服口服;

5、经常会冒出一些奇思妙想,让同学和朋友都惊叹;

6、具备优秀的自我驱动力、沟通能力、有较强的抗压能力和良好的合作意识。

报名链接:https://jobs.51job.com/guangzhou-thq/124064953.html?s=01&t=0