当前位置:首页 > 通知 > 新闻快递
学校举办2019届大型秋季双选会 万余岗位为毕业生保驾护航
发布时间: 2018-11-15 09:08:42   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

学校举办大型秋季双选会 万余岗位为毕业生保驾护航

 

11月10日,学校2019届毕业生就业秋季双选会在第四运动场举行,400余家企事业单位参加了现场招聘。

本次秋季双选会参会招聘单位417家,提供岗位总数2万1千余个,其中包括中铁、中建、中冶、中核、上海飞机制造有限公司、长安、长城、北京现代、京东方、隆平高科、葛兰素史克以及东北农业大学、成都七中等单位,单位质量高,综合性强,地域覆盖广。党委副书记安春元、副校长丁忠民到现场看望前来应聘的毕业生,与用人单位就人才需求等问题进行了交流。

据悉,学校2019届毕业生总计13417人,其中本科毕业生总计9474人,研究生预计毕业3943人,目前毕业生就业率与往年基本持平,且尚有许多毕业生已有意向单位,正在签约之中。秋季双选会的举办,将为毕业生提供更加充分的选择机会。

近年来,学校秉持“时时有指导,处处有服务”的理念,坚持“学校主导,学院主体,学生主动,全员参与,齐抓共管”的机制,围绕体制机制协同化、指导服务精细化、平台建设立体化、质量提高常态化的“四化”目标,突出重点,聚焦难点,通过持续推出优质双选会、就业指导精准化、强化毕业生就业宣传等工作,顺利推进毕业生就业各项工作。