当前位置:首页 > 招聘 > 校园招聘
10-20 14:00/浙江榆阳电子有限公司
发布时间: 2017-10-12 16:34:26   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

浙江榆阳电子有限公司

2018届储备干部校园招聘简章

招聘时间:2017年10月20日14:00   招聘地点:圆顶一楼报告厅 

 

、单位简介

浙江榆阳电子有限公司为外商独资企业,公司前身杭州池阳电子有限公司创立于1997年,经过近20年的发展壮大,于2010年在浙江桐乡扩建新生产基地(浙江榆阳电子),现有员工600余人。

公司以国家节能低碳产业政策为指引,立足新能源电子产业方向,目前已形成大主营产品线:电源驱动产品线、LED照明产品线电暖产品线和汽车电子产品线,应用领域遍布通信、公共安全、电机驱动、新能源、医疗电子、汽车等行业,在世界范围内为工业和消费市场提供优质、安全、健康舒适的产品及服务。

公司地理位置优越。凤栖梧桐,水乡风韵,世界互联网峰会永久举办地、江南古镇——乌镇便坐落于桐乡,距离公司仅11公里;公司周边交通便利,宜居乐业,距离杭州50公里,上海145公里,沪杭高铁贯穿。

公司一直以客户信任为己任,秉承以人为本的理念,坚持自主创新和精益管理,拥有一支配备精良的高素质研发制造团队,力求为客户提供高性价比、富有市场竞争力的产品。

、招聘对象

招收优秀的2018届全日制本科应届毕业生,共48人,作为储备干部培养。

、招聘要求

1、专业及语言要求:

2、素质能力要求:

    自我提升意识自主学习能力;

    良好逻辑思维及语言表达能力

    较强的团队合作意识沟通协调能力;

    饱满的工作热情和探究解决问题的工作耐心

3其他:20186月30日前顺利取得毕业证、相应学位证和报到证

、福利待遇

1、富有竞争力的薪酬水平和激励机制平均年收入5-8万,年调薪幅度10%-50%

2入职当月即可缴纳五险,试用期(3-6个月)转正后可缴纳住房公积金

3、免费住宿(24小时热水+单独卫浴)、工作午餐、节庆福利、集体生日、各类文体娱乐拓展活动等公司自主福利;

    4、八小时工作制,双休;工作满一年享受6天带薪休假;

5完善的培训体系,岗位培训、职业技能提升培训、综合素质提升培训。

、应聘渠道:

1、有意向者可直接投递个人电子简历至招聘邮箱:licg@link-power.cn,增加求职成功率

2、宣讲地区毕业生可就近选择参加专场宣讲会,宣讲会后将直接进行笔试!

备注:宣讲行程也可通过关注公司微信公众号“link-power”后,查看菜单栏或回复“行程”关键词后获得。

3招聘专线0573-89817102李先生),公司官网:http://link-power.cn/公司地址:浙江省桐乡市经济开发区同德路656号。