当前位置:首页 > 招聘 > 校园招聘
03-21 14:30 /浙商银行总行信息科技部2018春季校园招聘
发布时间: 2018-03-09 11:35:08   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

浙商银行总行信息科技部2018春季校园招聘

招聘时间:2018年3月21日14:30   招聘地点:招聘大厅报告厅二

浙商银行股份有限公司(简称“浙商银行”)是中国银监会批准的12家全国性股份制商业银行之一,成立于2004年8月18日,总行设在浙江省杭州市,于2016年3月30日在香港联交所上市,股票代码“2016.HK”。浙商银行紧紧围绕成为最具竞争力全国性股份制商业银行和浙江省最重要金融平台的“两最”总目标,积极推进全资产经营战略,凭借灵活的市场化机制、战略性的地理布局和高效的运营管理能力,已发展成为一家基础扎实、效益优良、成长迅速、风控完善的优质商业银行。在英国《银行家》杂志2017年公布的“全球银行业1000强”榜单中按一级资本位列第131位,按总资产位列第109位。中诚信国际给予浙商银行金融机构评级中最高等级AAA主体信用评级。

总行信息科技部负责全行计算机信息系统的规划、建设,助力业务和管理的全方位创新,内设软件开发中心、软件测试中心、数据中心、信息安全中心、项目管理中心、需求设计中心等机构。青年员工为我行科技建设发展的中坚力量,这支近四百人的年轻化、专业化、高素质的团队,平均年龄仅30岁左右,硕士研究生及以上学历人员占比达70%以上,来自海内外各优秀高等学府。

浙商银行致力于打造灵活创新、务实协作、客户为先、人本关爱的文化,树立员工是银行最宝贵财富的理念,尊重员工价值,尽最大可能为员工创造良好的工作条件,提供具有竞争力的激励机制和选聘机制,建立健全平等沟通交流机制。现因业务发展和人才储备需要,于近日启动总行信息科技部2018春季校园招聘,热情欢迎海内外优秀青年人才加盟我行!

一、招聘对象及要求

2018届应届全日制硕士研究生及以上学历毕业生(软件开发岗学历要求为本科及以上学历):

1.境内高校应届毕业生,在2018年7月底之前毕业并获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证;

2.境外院校毕业生,在2017年1月至2018年7月期间获得学历(学位)证书,并在报到时取得国家教育部学历学位认证。

所有毕业生须在2018年7月底之前报到。

二、招聘基本条件

身体健康、品貌端正;成绩优良、勤奋务实;具有与岗位需求对口的相关专业知识;具有良好的人际交往和活动能力。

三、招聘需求

1.招聘岗位:总行信息科技部软件开发、大数据分析、信息安全、系统运维等岗位;

2.所需专业:计算机、通信、电子、信息、自动化、控制、应用数学等相关专业相关专业;

3.工作地点:杭州、西安。

四、专场校园招聘会安排

我行将在中国科学技术大学、国防科技大学、重庆大学、浙江工业大学等高校组织宣讲、笔试、面试,宣讲会具体时间、地点敬请关注门户网站“最新动态”和相关高校网站公告。

五、网申方式

1.方式1:登录浙商银行招聘门户网:http://zp.czbank.com.cn, 进行简历完善并对照岗位投递简历。

2.方式2:扫描下方二维码,关注我行微信公众平台“浙商银行微讯”,并发送“招聘”二字获取简历填写链接。

六、注意事项

1.我行招聘不收取任何费用。

2.网申技术支持电话:0571-57191630,总行信息科技部招聘咨询电话:0571-57192605。

(工作时间:8:30-12:00,13:30-17:30)。