当前位置:首页 > 招聘 > 校园招聘
03-20 19:00/成都盛迪医药有限公司
发布时间: 2018-03-13 10:03:38   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

成都盛迪医药有限公司

招聘时间:2018年3月20日19:00  招聘地点:招聘大厅报告厅二

成都盛迪医药有限公司始建于2011年3月23日,是江苏恒瑞医药股份有限公司的子公司,成都盛迪医药有限公司由成都盛迪研发中心、成都盛迪制剂厂组成。公司拥有60余名博士、硕士及海归人士,本科以上学历人员占员工总数70%以上。

成都盛迪研发中心位于成都市高新区天府生命科技园,其主要进行具有自主知识产权的多个创新药物的开发、高品质仿制药研究,产品涉及抗肿瘤药、手术用药、性激素等多种疾病治疗领域用药。成都盛迪研发中心将充分借力于江苏恒瑞庞大的研发体系,在先进的创新药物筛选平台选题成功后,继续进行合成研究、制剂研究、药物分析研究,最终申报生产。截至2016年7月,成都研发共申报项目40余个,申报数量排名四川省申报项目第一位、集团同期第一位。

成都盛迪制剂厂位于成都市高新西区,占地150亩,项目总投资5亿元,主要进行大容量注射剂、片剂、硬胶囊剂、软胶囊剂、颗粒剂,冲洗剂等各种药品的生产。成都盛迪制剂厂于2015年12月通过了片剂、硬胶囊剂的GMP认证,于2016年4月通过了大容量注射剂(多层共挤膜输液袋)的GMP认证,还有大量车间处于不同建设阶段,预计未来五年年产值达20亿元。

成都新越医药有限公司始建于2012年6月6日,是江苏恒瑞医药股份有限公司的全资子公司。成都新越医药有限公司位于成都市邛崃市羊安工业园区,占地200亩,总投资4亿元,主要为创新药物制剂生产提供原料,产品涉及抗肿瘤、糖尿病、消化道、抗生素、心脑血管等多项疾病治疗领域,各项建设以国内CFDA、美国FDA、欧盟EDQM等国际一流标准为准绳,力图建设成为一家国际一流的药品生产企业。

   江苏恒瑞医药股份有限公司始建于1970年,2000年在上海证券交易所上市,股票代码600276,是国内最大的抗肿瘤药和手术用药的研究和生产基地,国内最具创新能力的大型制药企业之一。

恒瑞医药在连云港、上海、成都、苏州、南京、美国、日本、澳大利亚等地设有研发中心和分支机构。目前各类研发人员1800多人,其中有1000多名博士、硕士及海归人士,有5人被列入国家“千人计划”,7人被列入“江苏省高层次创新创业人才引进计划”,公司从业人员超过12000人。

    恒瑞医药是国家“重大新药创制”专项创新药孵化器基地、“中国抗肿瘤药物技术创新产学研联盟”的牵头单位,建有国家博士后科研工作站。2016年公司荣获中国医药新领军企业“药界华为”、中国医药“最佳研发产品线”第一名。公司拥有200余项发明专利,其中100余项PCT专利,2个1.1类创新药艾瑞昔布和阿帕替尼已获批上市,一批创新药正在进行临床开发。

恒瑞医药致力于抗肿瘤药、手术用药、造影剂、心血管药及抗感染药等领域的创新发展并逐步形成品牌优势。公司是唯一一家将注射剂规模化销往欧美日市场的中国制药企业,目前已有注射剂、口服制剂等7个制剂产品在欧美上市销售。

恒心致远,瑞颐人生。恒瑞医药一直秉承“科研为本,创造健康生活”的理念,以建设中国人的跨国制药集团为总体目标,拼搏进取、勇于创新,不断实现企业发展的新跨越和新突破。

 

招聘专业及人数

专业名称

需求层次

人数

制药工程

10

本/硕/博

药学

10

本/硕/博

电气工程

3

本/硕

机械工程

5

本/硕

 

联系人:胡老师          邮箱:rlzycd@hrs.com.cn