当前位置:首页 > 招聘 > 校园招聘
04-20 14:00/几米实业集团
发布时间: 2018-04-13 09:46:38   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

几米实业集团

招聘时间:2018年4月20日14:00  招聘地点:招聘大厅报告厅一

公司简介:

几米实业集团有限公司(下称“几米集团”)汇聚了无线通信技术领域的技术专家和商业精英,是业界极少数集研发、生产、销售、云服务于一体的无线物联网设备和解决方案提供商。

几米集团下辖三家国家高新技术企业,总部设立在惠州,在深圳、重庆、北京、上海、西安等多地设有研发中心,研发人员接近600人。集团每年投入上亿资金专注于物联网模块、北斗-GPS定位终端、以及PaaS和SaaS的研发;同时,集团与华中科技大学、华师大等多所高校建立产学研合作,不断培养后备人才和孵化科研成果。截止2017年,集团已累计获得各项发明专利、实用新型专利、软件著作权等达300余项。

作为中国北斗-GPS定位终端领导厂商,几米集团建立了集SMT、成品组包装、仓储及物流于一体的工业自动化生产基地,通过了ISO9001:2015ISO14001:2015、 TS16949:2009系列质量管理体系和CCC产品认证的1603类、1606类认证。现代化的管理模式高效的自动化生产系统、完善的售后跟踪服务,保障了几米集团的系列产品稳定交付、享誉全球。2017年,几米集团实现七天完成OEM定制、整机日产能突破2万台,年交付数量突破600万台。

几米集团拥有优秀的市场营销团队,建立了强大的经销商体系,以客户为中心,服务全球。集团发展至今,已向中国移动、中国通、谷米科技、exlive、京中位、中国公安等行业政企客户批量供货。同时,系列产品远销印度、印尼、德国、巴西、美国、肯尼亚、南非等100多个国家和地区,并在印度、印尼、巴西等多地设立营销中心,为当地市场提供客制化服务。

以客户为中心、以服务为根本是几米集团坚定不移的信念。

融合先进科技、创造美好生活是几米集团不懈追求的使命。

公司现在重庆设立研发中心,成立了重庆几米信息技术有限公司,研发的产品将涵盖GSM/GPRS/CDMA/TD-SCDMA/WIFI/GPS/北斗等各种移动通讯技术和卫星定位系统,以及各种软件、客户端应用和无线互联网服务。主营产品包括:手机、手机PCBA、通信模块、车载北斗/GPS定位终端、室内无线监控报警器、智能家居、车联网、投影仪及其模块等,还提供整机产品和位置服务管理平台成套完善的OEM/ODM解决方案。

 有关公司更为详细信息,请浏览本公司网站 www.concox.netwww.jimicloud.com

福利待遇:

★五险一金

★法定假期

★每年调薪机会

★年终奖

★年度工作奖金

★项目开发奖金

★节假日发放礼品

★带薪文化活动

★优越的工作环境:花园般的绿色办公环境、宽敞整洁的办公区;

★丰富的文化活动:篮球场、羽毛球场、图书室,文体娱乐设施一应俱全,运动会、登山挑战、新年晚会娱乐活动精彩连连。

招聘要求:

2018届全日制本科、硕士及以上毕业生;

★诚实自信、积极主动、乐观上进、善于创新;

★具备出色的学习能力、逻辑能力、计划能力和组织能力;

★具备较强的人际理解和沟通能力,良好的团队合作精神;

★有清晰的职业定位和持之以恒的自我驱动力;

招聘职位:

职业方向

人数

学历

专业要求

英语

研发(软件)

30

本科、硕士

电子应用技术、计算机应用技术、信息工程等

CET4

综合岗

5

本科、硕士

平面设计、英语、行政管理、人力资源等

CET4

 

应聘流程:

.资料

简历(电子档或者纸档),在校学习成绩单,所获证书复印件,相片

.投递路径

2.1.邮箱投递 

2.2.现场投递,于宣讲会当天现场投递简历(纸档)

.笔试

宣讲会结束后,笔试分为两部分(逻辑思维题和专业题)

.面试

笔试结束后,HR通知参加面试的人员(邮件和短信)

 

 

 

联系方式:

公司地点:惠州市江北云山西路10号投资大厦7楼

深圳市研发总部宝安区留仙一路高新奇科技工业园

重庆市渝北区金泰智能产业园3栋2层

人力资源中心:王小姐   赵小姐

联系电话:15018525606  13113602101

邮箱:wangcui@concox.cn