当前位置:首页 > 招聘 > 校园招聘
05-18 14:30/2018蔚蓝航空公费飞行员招聘简章
发布时间: 2018-05-16 09:07:14   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2018蔚蓝航空公费飞行员招聘简章

招聘时间:2018年5月18日14:30    招聘地点:招聘大厅报告厅二 

     20183月,蔚蓝航空计划联合成都航空、长龙航空、瑞丽航空、华夏航空、乌鲁木齐航空、东方航空公司、昆明航空、圆通航空、中商飞、奥凯航空等数十家航空公司面向全国范围内的大学应(往)届全日制本科毕业生中招收全公费飞行员,此为航空公司定向培养;公费飞行员目前针对全国大三、大四的在校生或往届毕业生;学员取得相关执照正式毕业后直接进入航空公司从事职业飞行员工作。体检费和学习飞行执照训练用(约70万元-90万元由航空公司与蔚蓝航共同承担,学生不需承担费用。五年时间即可实现百万年薪!

    蔚蓝航空作为北京航空航天大学在国内唯一的飞行训练基地,也是国内唯一一家新三板挂牌上市的141部航空产业集团,现拥有39架飞机,飞行训练基地遍布五省九大机场,主运行基地设在湖北襄阳刘集机场,辅助运行基地湖南常德桃花源机场和贵州铜仁机场,航空理论基地位于北京航空航天大学飞行学院沙河校区航校目前已为各大航空公司输送飞行学员2200多名,飞行小时数逾22万小时

 

一、招聘计划(针对大三、大四或往届毕业生)

蔚蓝航对身体检查合格、背景调查合格、航空公司面试合格的同学进行为期不低于一年半的航空理论与飞行技术训练培训,学习过程在实习期间或毕业之后进行,不影响学业。

招聘人数:全国计划招收人数500名;

招聘对象:大三、大四在校生或往届毕业生。

1、基本要求

⑴、全日制大学本科学历,限男性,理工科与英语专业优先;

⑵、通过全国大学英语考试(CET-4)(毕业之前通过即可)

⑶、背景调查符合《民用航空背景调查规定》的要求;

⑷、遵纪守法、作风正派、忠诚老实、成绩优良,有志于为民用航空飞行事业服务。

2、身体要求

⑴、年龄24周岁以下;

⑵、170≤身高≤187,腿长不低于74厘米;

⑶、单眼裸眼视力400度以内,无色盲色弱、精神病、癫痫家族病史;

⑷、满足中国民用航空局空勤人员I类体检标准。

二、招聘安排

1.报名安排

我校将以高校宣讲当场报名为主(会详细答疑)、电话微信QQ报名、网络报名为辅三种报名方式开展招生工作,有报名意向的同学依据上述招收条件先行自查,符合基本条件者直接联系蔚蓝航空招飞办公室根据相应报名方式进行报名。

1.初试报名后通过资格审核的同学根据通知到指定地点接受初检与我校面试,面试时须携带身份证

2.上站体检初试与面试合格者,统一参加民航局指定医院的上站体检,体检费全免。

3.背景调查对上站合格者进行民用航空人员背景调查

4.面试初试、上站体检、背景调查和复试全部通过后,根据规定时间由蔚蓝航统一组织安排同学与航空公司进行公费面试。

5.飞行技术训练与就业:实习期间或毕业后进行飞行知识理论学习和公费飞行训练。

三、报名方式

()现场报名

1.有报名意向的考生依据上述招收条件先行自查,符合基本条件者直接联系蔚蓝招聘老师进行现场报名。

(二)电话微信或QQ预约报名

招聘经理: 印经理 18627188835  戴经理 15337153137

           谭经理 15151406771

          (以上号码同微信)

QQ预约报名:2852355333

(三)网络报名

有报名意向的考生依据上述招收条件先行自查,符合基本条件者登入蔚蓝航空官方网站进行报名,报名网址:http://www.sky-bluefly.com/

 

 

四、毕业去向

此招生为航空公司定向培养,学员通过飞行技术学习合格取得中国民用航空局颁发的飞行证照后,直接进入招聘航空公司从事职业飞行员工作。目前各大航空公司薪资参考标准:航空公司副驾驶年收入大约在30-80万元,机长(3-5年)年收入大约在80-120万元。

 

 

 

蔚蓝航空(2018)飞行员意向报名表.docx