当前位置:首页 > 招聘 > 校园招聘
09-21 15:00/重庆航空2019届秋季校园地面招聘
发布时间: 2018-09-14 12:05:41   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

重庆航空2019届秋季校园地面招聘简章

招聘时间:2018年9月21日15:00 招聘地点:招聘大厅报告厅二

 

Ø年轻重航

    重庆航空有限责任公司成立于2007年6月16日,为中国南方航空股份有限公司与重庆城市交通开发投资(集团)有限公司共同出资组建的国有航空公司,运营基地设在重庆江北国际机场。2017年3月,重航重组,新增厦门航空为股东方,三方决定将重航打造成为江北国际机场旗舰型主基地航空公司。

    重航立足重庆市西部大开发战略支点、“一带一路”与长江经济带连接点优势,积极配合重庆江北国际机场国际航空枢纽建设战略,机队规模和航线网络不断扩大。截止至2018年7月底,重航已拥有21架空客系列飞机,国内通航点包括北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、武汉、青岛、哈尔滨、长沙、昆明、宁波、温州、汕头等国内主要公商务航线城市,以及拉萨、版纳、腾冲、大理、迪庆、三亚等主要旅游航线城市。重航积极开拓国际航线,已相继开通自重庆直飞曼谷、普吉、新加坡、河内、胡志明等多条国际航线。未来,重航将围绕重庆,构建起国内转高原、国内转国内、国内转国际、国际转国际的综合航线网络。

    长期以来,重航积极履行属地社会责任,努力为山城市民架设一条条通向全国、连接世界的空中桥梁。重航还积极发挥自身平台特色,为重庆打造了一支别具特色的城市彩绘机队,“幸福重庆号”、“美好重庆号”、“重庆时光号”翱翔天际,每天都在向世界展示重庆的城市风采。

    年轻的重航正在蓬勃发展。重航将不断砥砺进取,以高超的飞行技术、体贴入微的服务,力争在中国民航的版图上,书写属于自己的华彩篇章!

 

Ø岗位需求

通用类、专业类岗位全线开招,让你在你感兴趣的岗位肆意驰骋!

岗位类别

岗位名称

岗位职责

专业要求

招聘数量

通用类

营销方向

从事市场推广、销售管理、电子商务、航线收益、运力网络、货运代理管理、货运销售等相关工作

专业不限

40

职能方向

从事行政管理、人力资源、党团宣传、战略规划发展、财务管理等相关工作

专业不限

专业类

信息方向

从事软件系统详细设计、编码等开发、Java编码开发、Android移动开发、IOS编码开发、Eclipse RCP开发等软件研发相关工作、信息安全管理等工作

计算机、软件工程、通讯工程、数字媒体艺术、艺术设计、统计、数学等相关专业

10

航务方向

从事签派放行、情报、性能等相关工作

民航交通运输(空中交通管理与签派)专业

 

 

Ø招聘行程

区域

日期

时间

学校

地点

重庆

9月20日

19:00

重庆大学

A区主教学楼328

9月21日

15:00

西南大学

就业指导中心报告厅二

四川

9月27日

15:00

西南财经大学

西南财经大学学生活动中心多功能厅

9月29日

9:00

西南交通大学

犀浦校区四食堂三楼319教室

10月8日

9:30

四川大学

四川大学望江校区就业指导中心222教室

 

Ø我们寻找这样的您

1、学历要求:

   (1)全日制普通本科及以上学历2019届统招毕业生

   (2)境外留学人员要求:须毕业于Times排名前400名的院校,并在2019年7月前取得国家教育部承认的个人最高学历的学历、学位证书及认证报告

2、英语等级:

   (1)国内学历须取得大学英语四级425(含)以上证书;

   (2)国外学历需取得新托福80分(含)以上或雅思6.5(含)以上证书

3、身体健康、遵纪守法

 

Ø薪酬福利

1、七险两金的全面保障

2、完善的职业发展通道

3、味美价廉的职工食堂

4、职优机票:让您和家人畅游世界

5、假期:除法定假日外,更可享受婚假、产假、探亲假、生日假

 

Ø快来报名吧!

1、报名方式:

线上报名:请直接扫描二维码或点击链接进行线上报名

https://jinshuju.net/f/EGBVqB

2、笔试考核:托业+行测 (重航承担笔试费用)

3、面试考核:即兴演讲+分组对抗+半结构化面试

4、协议签署:重航将通过95539短信平台发布拟录结果

拟录人员须在接到通知后1周内就是否签约给予明确答复,并将体检报告、就业三方协议(应届毕业生)按要求寄往公司。应聘者提交的体检报告相关内容须真实准确,应聘者提交资料不实的,重航有权终止相关协议。

 

 

 

 

                                                       重庆航空有限责任公司人力资源部

                                                                     20199