当前位置:首页 > 招聘 > 校园招聘
10-13 9:00/贵州省织金县教育局
发布时间: 2018-10-12 17:00:57   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

贵州省织金县

教育局2018年教师招聘信息

招聘时间:2018年10月13日9:00     招聘地点:10教301 

根据《织金县“脱贫攻坚专项引才行动”暨2018年度公开引进高层次急需紧缺人才实施方案》精神,2018年我拟招聘教育部直属六所师范大学的免费师范生、其他普通本科师范院校相应专业的硕士研究生和相应学科副高级专业技术人才。

一、招聘学科及人数(23人

招聘学校

语文

英语

数学

化学

物理

地理

织金一中

2

3

3

3

1

1

织金二中

3

3

2

1

1

织金一中组织机构代码:125224254298500918

织金二中组织机构代码:12522425741118153D

二、招聘条件

(一)应聘者应是教育部直属六所师范大学2018年免费教育师范毕业生、其他普通本科师范院校相应专业的硕士研究生或相应学科副高级专业技术人才。

(二)遵守法律法规,品行良好,在校期间未受过处分。

(三)具有高中教师资格证,所学专业与招聘岗位学科一致,与教师资格证学科一致。

(四)普通话达二级乙等(语文学科岗位达二级甲等)及以上水平,英语专业需专业四级及以上等级证书,身体健康。在正式聘用前取得毕业证及学位证。

 

三、招聘时间、地点及方式

1.招聘时间:2017年12月8日-2018年1231日。

2.招聘方式:我县招聘工作组到相应学校招聘。

3.面试时间:2018年10月13日上午9点——下午18点;

  面试地点:西南大学10教301教室。

 

四、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:2018年1231日前。

2.报名材料:报名人员须持本人毕业证及学位证(应届生持就业推荐表及学科成绩表原件)、身份证原件及复印件、自荐材料、普通话证书及获奖证书、《2018届部属免费师范毕业生应聘登记表》、一寸近期同底彩色免冠照片4张,个人填报的报名信息表1份。应聘人员只允许一次投档一次应试,未被列入拟聘用人员者不能再次投档应试。

3.联系方式:

付国荣(织金一中校长):

电话:13885713969

邮箱:524541036@qq.com

胡慧(织金二中校长):

电话:13885764819

邮箱:632117316@qq.com

 

(二)资格审查

由我县人才引进工作领导小组组成资格审查工作组到学校或人博会现场对报名人员进行资格审查,经资格初审符合职位要求的方可进入下一环节。资格审查贯穿人才引进工作的全过程,凡发现考生提供的有关信息和材料弄虚作假或资格条件达不到职位要求等情形,一经查实,取消其聘用资格。

 

 

 

(三)测评

1、测试(面试)。评审组组织对报名并通过资格审查的报名人员进行测评(面试)。考生应该按照人才引进组指定的时间、地点参加测评(面试),对未按时到场参加测评(面试) 的视为自动放弃。

2、评审。评审组通过审阅应聘人员在校学习期间的就业推荐表、学科考试成绩等相关资料,综合分析考生发展潜能等因素及测试(面试)成绩经综合评审后,确定初步拟聘人员。

 

(四)签订就业协议

初步拟聘人员需与我县签订《就业意向协议书》(应届毕业生还须签订所在学校统一印制的《三方协议书》。当职位引进计划数与签订了《就业意向协议书》的应聘人员达到1: 1比例时,该职位人才引进名额取消。

 

(五)体检与考察

   根据职位引进计划数按等额确定体检对象; 放弃体检或体检不合格的,取消进入下一环节资格,空缺职位不子递补,由织金县人力资源和社会保障局参照公务员录用体检的有关要求标准统一组织开展体检.经体检合格,组织开展考察。考察内容、标准、程序和方法参照《贵州省公务员录用考察工作细则(试行)》的有关规定执行。

 

(六)公示与聘用

对符合引进条件且体检、考察合格的人员,进行为期7 天的公示,无异议后,按规定程序办理引进(聘用)相关手续。截止到2018年12 31日,未能取得引进职位所需学历学位证书的应届毕业生,取消聘用资格。本次人才引进人员全部为事业单位正式事业编制,试用期为一年,待遇按织金县现行人才引进待遇标准执行。试用期内或试用期满考核不合格或发现隐瞒聘前病史且身体条件不符合岗位要求的人员,取消聘用资格,解除聘用合同,并报原鉴证机关备案。试用期满考核合格者,正式聘用。聘用的人员在织金县内最低服务年限不低于7年(含试用期),服务期间内因本人原因申请解除协议、调离、辞职或放弃等,按照就业协议承担相应的补偿责任。被聘用人员应按通知要求按时到我校报到,超过规定报到时间15天仍未报到的,取消聘用资格,并承担相应的违约责任。

 

五、待遇

参照织金县现行人才引进待遇标准(博士研究生、正高职称专技人才除正式工资外每月补贴5000元;引进到县直单位工作的硕士研究生、副高级专业技术人才除正式工资外每月补贴1000元 ),服务期间用人单位提供住房(免租金)。

 

其他事项

(一)招聘工作做到信息公开、结果公开。

(二)应聘人员有下列情形之一的,取消应聘资格,已受聘人员解除聘用合同:

1.伪造、涂改证件、证明,或以其他不正当手段获得应聘资格的;

2.毕业学校体检结果不符合聘用规定的;

3.政审不合格的。

4.其他违反公开招聘有关规定的行为的;

(三)考生未按县教育局要求签订就业协议的,视为自动放弃本次招聘。

                                                       

 

 

 

织金县教育局              

2018年10月10日