当前位置:首页 > 招聘 > 校园招聘
11-14 14:30/深圳博瑞得科技有限公司
发布时间: 2018-11-09 17:52:52   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

深圳博瑞得科技有限公司应届毕业生招聘简章

招聘时间:2018年11月14日14:30 招聘地点:26教511

一、公司简介:

    深圳博瑞得科技有限公司重组成立于200313日,注册资本7500万元人民币,深圳市高新技术企业,目前所属上市公司杭州初灵信息技术股份有限公司(股票代码:300250)。博瑞得是一家专业致力通信网络方面产品研发、生产、销售通以通信网络维护和优化的高新技术企业。公司总部位于深圳市高新区数字技术园,并在重庆财富中心和成都软件园建有研发基地,并在全国多个城市设有办事机构,公司拥有200余人青年团队,其中核心技术研发团队120人左右。

     公司是中国移动、联通、电信三大运营商的合作伙伴,同时面行业客户提供技术和产品服务,自主研发并拥有完全知识产权的产品覆盖交换、传输、接入、移动通信、数据通信、智能网、光通信以及行业专网等国家鼓励发展的通信产业领域,已形成电信网信令监测、网络优化、增值业务与应用和云计算四大类30种以上产品,服务于三大运营商30个省份。

二、招聘简章:

1. 招收对象: 2019年毕业的本科生、研究生;

2. 工作地点:

重庆

 3. 职位要求:

1)软件开发类职位 

JAVA开发工程师,C++开发工程师、大数据开发工程师

主要职责:

1、从事通讯类产品相关软件开发

2、承担软件详细设计,代码编写,单元测试,集成测试、系统测试等

3、承担软件代码的维护和改进工作

4、承担测试方案规划及测试用例设计和执行工作

5、承担部门安排的其它研发相关工作

任职要求:

1、计算机、电子与通信、数学、物理等相关专业,本科及以上学历。

2、基本功扎实,知识结构完整,有本专业扩展经验优先考虑。

3、掌握C/C++或者Java编程语言,对面向过程或面向对象软件开发有一定认识。

4、工作有热情、积极,学习能力强,具有一定的创造力,具有较好的沟通及协作能力,能承受一定的压力。

5、有较好的英语基础,能熟练阅读及翻译相关技术文档。

2)售前工程师

岗位职责:

1.负责公司产品在运营商市场的技术推广工作,包括技术宣讲、技术交流、技术引导等; 

2.负责该产品在运营商市场的信息收集,包括客户信息、竞争对手信息/行业信息等; 

3.所负责产品的项目投标工作:包括标书应答、制作和审核投标配置及技术方案等; 

4.负责公司产品交流PPT,产品资料和文档的编写; 

5.负责公司内部员工和外部客户的产品培训等;

任职要求:

1.通信工程,电子信息或计算机专业本科毕业; 

2.有本岗位工作经验优先考虑; 

3.熟悉TD-SCDMA/CWDMA/CDMA2000/7号信令网络架构和业务流程及各个接口协议。 

4.具备一定的系统集成能力,或从事过本行业的系统集成项目,熟悉整个项目全过程; 

3机器学习算法工程师

岗位职责:
1、针对具体业务需求进行数据挖掘;
2、具有数据洞察力,能够独立地进行数据分析和归纳;
3、开发数据产品需要的机器学习模型。
任职要求:
1、数学、统计、数据科学或计算机等相关专业,本科及以上学历;
2、至少熟练掌握Python/R/Java等编程语言中的一种,熟悉SQL
3、掌握常用机器学习算法原理并能熟练使用相关工具或框架;
4、责任心强,具有良好的团队合作精神,学习能力强;
5、有HadoopSpark等大数据管理或使用经验优先

 

4、待遇

1、博瑞得安排专门技术专家对每位实习同学做技术指导,帮助快速成长,可利用公司项目撰写毕业论。

2、实习期限不得低于6个月,实习期间待遇本科生2000-3000/月,研究生4000/月,每周保证实习时间4个工作日。

32018年应届毕业生可以直接进入试用期,试用期薪酬本科4000/月起,研究生5000/月起,试用期合格转正薪酬5000-8000元起薪。

4,博瑞得实行优胜劣汰选拔人才,实习期考核通过可在拿到毕业证之后不经过试用期直接转正,转正待遇根据个人能力定薪。毕业证拿到即可享受五险一金、绩效奖金、加班补助、交通补助、餐补、通讯补贴、带薪年假、节日福利、婚假福利等

工作时间:

96,双休、法定节假日,我们会尽快通过电话或邮件与通过简历筛选的同学沟通后续实习事宜,请应聘者注意查收邮件,保持手机畅通。

博瑞得科技重庆分公司,欢迎您的加入!

5、应聘方式

简历投递邮箱:wum@broadtech.com.cnzhangjf@broadtech.com.cn

公司主页: http://www.broadtech.com.cn

联系电话:023-63020700 /023-63020800  深圳市博瑞得科技有限公司重庆分公司