当前位置:首页 > 招聘 > 校园招聘
12-14 15:00/重庆中竹文化科技有限公司
发布时间: 2018-12-07 09:10:05   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

企业简介

  招聘时间:2018年12月14日15:00   招聘地点:招聘大厅报告厅一

重庆中竹文化科技有限公司主要从事竹木产品研发、竹木建筑设计与建造、竹文化旅游项目规划设计相关领域,特别是竹结构研发、规划、设计、建造、管养等业务。公司与清华大学、重庆大学等高校合作,开展大量实验,研究竹材、竹结构特性,积累了丰富的竹材力学性能数据,并在竹材性能、竹材加工、结构设计、节点构造、竹结构美学等方面积累了大量经验,取得了丰硕成果,并获得了国际竹藤组织等权威机构的嘉奖。

中竹文化科技有限公司代表性作品有:首届世界竹藤大会竹桥、亚洲馆、非洲馆、拉美馆,国内最大跨度的乡村竹桥——重庆市渝北区杜家村观音桥,国内最大跨度竹木结构竹场馆——2019年北京世园会国际竹藤组织馆等项目。

 

首届世界竹藤大会竹桥

 

首届世界竹藤大会亚洲馆

 

重庆市渝北区杜家村观音桥

 

2019年北京世园会国际竹藤组织馆


招聘内容

一、建筑设计师4人

岗位要求

1. 建筑学、城乡规划、风景园林等专业,本科及以上学历,在相关专业从业两年以上,特别优秀的应届生亦可;

2. 具有较强的创造性思维和表达能力;

3. 有上进心,有责任心,沟通能力良好;

4. 独立完成3个优秀方案后,可安排担任分公司设计部门负责人或区域经理。

岗位职责

1. 负责完成竹木建筑项目的设计;

2. 负责完成竹木项目的前期对接工作;

3. 根据公司和项目需求,完成其他工作。

薪资待遇

底薪(6000以上)+ 奖金,具体薪资面议,每年安排2-3次团队活动,进行不定期培训。

二、结构设计师3人

岗位要求

1. 土木工程相关专业或具有力学基础的其他专业,本科及以上学历,优秀应届生;

2. 具有较强的专业技能,掌握CAD等绘图软件及有关有限元计算软件;

3. 有上进心,有责任心,沟通能力良好;

4. 独立完成3个项目后,可安排担任相关设计部门负责人、部分项目项目经理或区域经理等。

岗位职责

1. 负责完成竹木建筑项目的结构设计、计算绘图;

2. 负责完成竹木项目对接现场工作;

3. 根据公司和项目需求,完成其他工作。

薪资待遇

底薪(5000以上)+ 奖金,具体薪资面议,每年安排2-3次团队活动,进行不定期培训。

三、项目管理3人

岗位要求

1. 土木工程相关专业或具有力学基础的其他专业,本科(及以上)学历;

2. 具有较强的专业技能,掌握CAD等绘图软件;

3. 吃苦耐劳,有上进心,有责任心,沟通能力良好;

4. 独立完成3个项目后,可安排担任部分项目项目经理或区域经理等。

岗位职责

1. 负责完成竹木建筑项目的现场施工和部分结构设计;

2. 负责完成竹木项目现场其它工作;

3. 根据公司和项目需求,完成其他工作。

薪资待遇

底薪(4500以上)+ 奖金,具体薪资面议,每年安排2-3次团队活动,进行不定期培训。

四、区域经理3人

岗位要求

1. 具有2年以上市场相关工作经验,本科及以上学历;

2. 具有较强的客户服务意识;

3. 形象气质良好,性格开朗;

4. 有上进心,有责任心,沟通能力强,有担当。

岗位职责

1. 负责跟进项目,回访老客户,发掘新客户;

2. 调查、统计、分析市场情况;

4. 根据公司和项目需求,完成其他工作。

薪资待遇

底薪 + 奖金,具体薪资面议,每年安排2-3次团队活动,进行不定期培训。

联系方式

孙女士:023-8170816115025420693sunsylvia1029@163.com