当前位置:首页 > 招聘 > 校园招聘
06-12 14:00/愚公教育科技有限公司
发布时间: 2019-06-04 09:42:16   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

重庆愚公教育科技有限公司2019校园招聘

招聘时间:2019年6月12日 14:00       招聘地点:招聘大厅报告厅一

 

愚公教育

重庆愚公教育科技有限公司(简称愚公教育)成立于2014年,是重庆理科培优中专业性最强的教育培训公司,公司本着“不白花家长每一分,不浪费学生每一秒”的教育理念,致力于“口碑招生”发展。自成立以来,愚公教育自主研发教材,并形成配套讲义,教师团队科学制定教学方案,优化教学内容和课程体系,不断完善培优模式。现在已经拥有一支专业基础扎实、知识面宽、教学能力强的教学团队。成立4年以来,目前已有2所分校,教学场地超2000平米,接待学生人数已超7000人次,成为学生和家长眼中的首选补习学校。

  

 

一、招聘岗位

 

职位名称

招聘部门