当前位置:首页 > 招聘 > 校园招聘
11-1 14:30/四川万汇教育集团(都江堰万汇国际学府)
发布时间: 2019-10-31 14:42:24   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

万汇教育集团(都江堰万汇国际学府)招聘简章

招聘时间:2019年11月1日 14:30    招聘地点:27教302

 

一、集团简介

万汇教育集团始建于本世纪初,由四川省侨联常务委员、四川省侨联文化交流促进会会长、英国川商联合总会会长、四川驻英国商务代表、四川萬匯集团董事长宋汶栗女士创建。2010年集团开始涉足基础教育领域与中欧文化交流事业。目前集团旗下教育板块拥有两所高端幼儿园(万汇国际幼儿园、金万汇幼稚园)、一所小学(天府新区国际生物城万汇小学)、一所九年制学校(成都成华区万汇学校)、一所近5000人的K12学校(巴中棠湖外国语学校),以及正在筹建中的位于成都都江堰市的集团旗舰学校——万汇国际学府。本次招聘主要满足万汇国际学府的人才需求。

万汇国际学府是集团斥资7亿重点打造的涵盖精品小学、综合初中、国际高中和国内高中的旗舰学府。学府占地169亩,2020年小学、初中和国际高中全面开学。萬匯国际学府由国内顶尖建筑设计师精心打造,以“教育即生活”为设计理念,充分满足学生在校学习、生活需求。学校教学楼、图书馆、运动馆(室内游泳馆、攀岩馆)、艺术馆、自助餐厅、学生公寓应有尽有,中央空调、地暖一应俱全。硬件设施高居全国一流。

学府与享誉全球的芬兰-中国教育协会、英国苏珊-杰克森教育咨询公司签署合作协议,同时与国内优质教育资源强强联合,以发现和发展学生潜能为使命,以学生成长为核心、以奠基未来为目标、以契合规律为标准的办学思路,培养具有中华根脉、国际视野、坚守传统、拥抱未来的精英人才,力争在较短的时间里,将都江堰万汇国际学府办成一所理念先进、中西合璧、国际一流的顶尖学府。

学府由来自全国名校的管理干部领衔,汇聚一大批国内外名校的校长、名师,以及海内外名校毕业生,共创面向未来的教育。如成都市石笋街小学的赖敏校长;四川省特级教师、受到过温家宝总理亲切接见的原草堂小学蓝继红校长;沈阳市小学语文正高级特级教师王桥治老师;原成都石室中学干部吕渊校长等。学府小学、初中、国际高中将于2020年九月全面开学。

加入万汇,您将收获:

1、            与来自芬兰、英国顶级的教育专家对话,随时知晓国际基础教育前沿动态;与国内优秀的教育人一起工作交流,不断获得职业的成就感和幸福感;

2、            除了获得学校系统的职业培训外,大多数教师将获得在职进修英国教育硕士的提升计划,进一步拓展自我的教育视野。

3、            快速的个人成长规划。新建学校,大量管理岗位虚位以待,个别优秀博士、硕士可以直接进入管理岗位序列;根据个人意愿和特质,教师将进入专家成长和干部两个成长序列加以培养。

4、            国际学校水准的工作环境与高于同行业的薪资福利。

学校位于全球为数不多的同时拥有三大“世界遗产”称号的都江堰市,离青城山高铁站不到1公里,每天30余趟高铁往返成都主城区,不到50分钟车程,交通极为便利。学校提供国际化学校的办公环境,教师就餐、住宿学校统一解决,拎包入住。学校薪酬高于同行业标准,并购买五险一金。在满工作量情况下,新进大学毕业生薪酬范围为:小学教师8-15万每年,初中教师10-16万元每年,高中12-20万元每年。

二、都江堰万汇国际学府人才需求:

高中教师9人(汉语言文学、英语、数学、物理、生物、化学)

初中教师26人(汉语言文学、数学、英语、政治、历史、地理、生物、音乐、体育、计算机)

小学18名,语文、数学、外语、美术、科学、体育、小语种(德语、法语)

三、人才要求:

    1、基本要求:热爱教育事业、具备教师基本素养、身体健康的综合类、师范类大学本科、硕士、博士毕业生。

    2、优先条件:博士、硕士学位毕业生优先; 985211学校毕业生优先; 一等以上奖学金获得者、主要学生干部、中共(预备)党员优先;省级优秀大学毕业生优先;除专业以外,具有一项及以上的特长的毕业生优先。

                                          四川万汇文化投资有限公司(都江堰万汇国际学府)

                                                                                                 联系人:刘老师

                                                        邮箱:whhr@whwh.com

电话:13699078720、15388152562、028-83386590

 

                                                                                                                                                                                                20191028