当前位置:首页 > 招聘 > 校园招聘
12-30 10:00/重庆巴南巴蜀小学
发布时间: 2019-12-20 10:55:42   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

重庆巴南巴蜀小学校招聘优秀教师公告

招聘时间:2019年12月30日 10:00    招聘地点:28教104

在重庆之南,有一所学校叫巴南巴蜀

这里,不仅有诗和远方

还有教育的萌芽与热土

【源于巴蜀,创新巴蜀】

重庆巴南巴蜀小学校是由重庆立达仁教育管理公司投资兴建,重庆巴蜀小学教育集团输出管理建设的一所高端民办学校。

学校位于巴南区龙洲湾,东临南山,西眺长江,北接万达广场,南兴建中的重庆巴南育才中学。九年一贯的中小学教育,形成义务教育完善配套。小学占地约48.7亩,建筑面积约35000㎡,设计规模为48个教学班,已于2019年9月开学。

巴南巴蜀以“公正诚朴,立己达人”为校训,以“融通中西、植根本土、适性扬才、领创未来”为办学愿景,开设基础学科课程、适性发展课程、行知实践课程,培养具有“温暖的心灵、智慧的头脑、健康的体魂”的现代公民

学校实施小班教学,并专门建有数学探究中心、三级图书馆、星空剧场、儿童工程院、行知农场陶艺教室、书画教室等空间。

 

【共同经历,彼此滋养】

加入巴南巴蜀,你将拥有这样的事业环境:

●巴蜀小学“学科+”研究成果荣获全国基础教育改革特等奖的育人平台

●“共同经历,彼此滋养”的团队协作氛围,助您快速融入团队。

“最强导师团”:巴蜀小学本部委派的教学骨干、名优教师、高级教师;学校高薪礼聘的市内外成熟的在编教师、骨干教师、高级职称教师、特级教师。

“最优小伙伴”:学校引进的优秀师范院校(含国外知名大学)的博士、硕士研究生、本科优秀毕业生,比如:北京师范大学、陕西师范大学、西南大学、西南政法大学、四川师范大学、重庆师范大学等。

立达仁基础教育研究院搭建丰富的教师专业化成长平台,与中外教师、教育界领军人才协同育人,助您提升教育境界

●学校有西餐厅、烘焙坊,为教师餐饮提供多样化选择。 

●学校有独立蔬菜基地,为教师的健康提供安全食品。

●学校定期举办艺术音乐会,为教师提供高品质的教育生活。

●学校提供教师独立卫生间、淋浴间,赠送教师生日礼物、实行人性化休假制度,让教师体验学校无处不在的人文关怀。


【薪满益足,心满意足】

加入巴南巴蜀,你将拥有这样的薪酬福利:

各级教职工的年薪:普通教师在实习期年薪不低于7万,转正后不低于12万,成熟型教师年薪为15万-35万。

 

◆教师按照国家政策正常评定职称,收入随职称晋级而提高;同时,学校建立了教师收入增长机制,确保教师收入稳步提升;

◆学校按照国家政策为教师购买“五险一金”;

◆学校为单身教师提供配备小区环境的宿舍;

◆为教师子女提供小学、中学免费入学机会;

◆工作日为教师提供免费营养早餐,丰盛午餐;

 

【求贤若渴,虚位以待】

 

【寻人启事】

面向全国招聘小学语文、数学、英语、道德与法治、STEAM等优秀学科教师若干名,电脑软件工程师等优秀人才若干名,以及艺体组外教老师若干名。

 

优先条件:

1.应届毕业生

全国和地方优秀师范院校(含国外知名大学)2020年毕业的全日制应届博士、硕士研究生;

本科学历优秀大学生中,在校期间担任过学生干部、获得过奖学金,或成功组织过大型社团活动的毕业生优先聘用。

2.成熟型教师

五年以上成熟型教师担任过管理职位的优先聘用;艺体类教师亲自指导学生参加国际比赛获奖的优先聘用。

3.骨干型教师

教育教学骨干人才,学科不限。具备以下条件之一者优先聘用: 

1)近年获省级及以上教育行政部门、教研部门组织的现场赛课或现场教学技能大赛一、二等奖获得者;或地(市)级教育行政部门组织的现场赛课或现场教学技能大赛一等奖获得者。  

2)近年获地(市)级及以上荣誉的的优秀教师、优秀教育工作者(含班主任)。

3)获地(市)级及以上荣誉的骨干教师、学科带头人、特级教师或名师。

4)区县及其以上的优秀学科教研员。

 

【请与我们相约】

●自荐材料与报名

符合条件的优秀教师,请将个人自荐材料(电子版)发至电子邮箱cqbnbs@163.com

联系电话:

舒老师:17830665178  

余老师:19923698701

●面试

学校根据应聘条件对报名材料进行审查,并电话通知合格者参访巴南巴蜀小学,由学科专家进行专业素质面试,由人力资源专家进行专业评估。面试合格者,签订聘用手续。

 

重庆巴南巴蜀小学校