当前位置:首页 > 招聘 > 校园招聘
01-02 15:00/中国人民解放军空军
发布时间: 2019-12-27 15:22:46   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

面向重庆地区公开招考文职人员宣传公告

招聘时间:2020年01月02日 15:00    招聘地点:招聘大厅报告厅二

中国人民解放军空军成立于1949年11月11日,经过70年的建设,人民空军已发展成为一支由航空兵、地空导弹兵、高射炮兵、雷达兵、电子对抗、气象等多兵种合成,由歼击机、强击机、轰炸机、运输机等多机种组成的现代化高技术军种。文职人员是现代军队的重要人力资源,是空军现代化建设的宝贵财富和重要支撑。根据空军统一安排部署,近期将在全国各大城市高校进行公开招考文职人员政策宣讲,重庆地区宣讲工作由空军驻渝某部队牵头开展。目前,2020年空军面向社会公开招考文职人员岗位计划与报考时间尚未发布,请及时关注全军人才网(http://www.81rc.mil.cn/)发布的相关信息。待招考信息发布后,符合招考基本条件的应、往届毕业生和社会人才均可通过全军人才网查看招考信息和进行网上报名。

重庆地区政策宣讲活动具体安排:

1月2日 15:00 西南大学招生就业处招聘大厅第二报告厅

1月8日 09:00 重庆医科大学袁家岗校区教学楼201教室

1月8日 15:00 重庆大学A区主教学楼105教室

诚挚欢迎大家前来了解咨询!

宣讲联系人:郭干事 18580253248,许干事 18392686740