大学生就业创业指导与服务网

您的位置:首页 > 校园招聘

05-23 19:30/招聘大厅报告厅一/湘隆集团重庆“阳光童年”管培生招募

发布时间:2017-05-18 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

不拘一格育英才

-- 湘隆集团重庆“阳光童年”管培生招募

 

一、公司背景

    武汉湘隆集团于2003年5月成立,是湖北省知名房地产开发企业、湖北省百强企业、湖北省最具品牌价值的房地产企业,曾荣获“全国优秀商业地产”、“湖北地区年度名盘”等称号。湘隆集团一贯秉承以人为本、以勤为业、求真务实、开拓创新的企业文化精神,在武汉、重庆、深圳及上海等城市投资了多个项目。

 

二、项目概述

    上海新希辰投资控股有限公司隶属于湘隆集团,于2015年在上海成立,主要从事重庆武隆和武汉江夏的“阳光童年”旅游发展项目的设计、开发及运营管理。该项目以亲子休闲旅游度假为核心,打造集生态观光、主题娱乐、休闲度假、康体养生、商务会展等多功能为一体的创新型休闲度假小镇。“阳光童年” 项目将充分利用其得天独厚的自然资源,创意打造完全属于童年和童年记忆的度假天堂。其中,重庆“阳光童年”预计于2019年初投入试运营。

 

三、管培生招募

    “阳光童年”项目欢迎立志成为酒店管理/餐饮管理/文化旅游管理运营的复合型国际人才的同学们,同时,公司也为我们的管理培训生提供海外学习和实习的平台,以及毕业之后在该项目中承担关键管理岗位的机会、具有竞争力的薪资福利和广阔的职业发展前景,让我们为打造这所度假天堂而携手共进!

 

1、海外主要合作学校

l  荷兰斯坦德(Stenden)酒店管理学院:英语授课

l  瑞士/日本:法语/日语授课

2、培养模式:

l  9-12个月海外学校学习和实习,按学校要求完成相关科目后,取得校方和公司共同颁发的结业证书

3、招募目标及要求:

l  2017届毕业生、2018届毕业生

l  专业不限,外语水平要求听、说、读、写综合能力, 英语授课学校要求大学英语六级/英语专业四级及以上

l  符合公司价值观“以人为本、以勤为业、求真务实、开拓创新”

4招募流程

Picture 2

      校园宣讲(三场):西南大学(523日晚上7点半);西南政法大学(524日上午9点半);四川外国语大学(524日下午2点半),由各校招就处统一协调安排和通知,欢迎在读大四/大三学生及家长共同参加

      第一轮面试:525日一天,形式为笔试+测评中心,地点在四川外国语大学

      第二轮面试:61-2日,形式为一对一面谈,地点在四川外国语大学,决定录用的学生当场签约

      后续3个月准备赴国外学习+实习签证,9-10月成行(需视签证流程及时间而定)

5、录取后条件说明

      与公司签订《定向委培协议》,家庭担保

      公司承担学费、住宿费和基本生活费,总费用约为每名学生一年18万元人民币

      国外学校结业后担任公司重庆或武汉阳光童年度假园区管理岗位

      定岗后与公司签订劳动合同,月度基本工资5,000元人民币,绩效奖金另计,提供免费食宿


咨询电话:杨海龙 18512349097

简历投递邮箱:153356946@qq.com