大学生就业创业指导与服务网

您的位置:首页 > 校园招聘

05-18 14:30/招聘大厅展位/重庆开州区天天艺术培训学校招聘

发布时间:2017-05-18 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

重庆开州区天天艺术培训学校

 尽最大的努力帮助孩子圆大学梦

开县天天艺术培训学校是开县教委批准成立的一所民办学校,创办于2006年。学校两次搬迁现在位于汉丰街道老城老街219号。

生源质量决定了办学的难度,在开县天天艺校培训的艺考学生,刚来时学习成绩不理想,6科总分750分最低的的只有224分。学习习惯很不好,学生上课打瞌睡,玩手机,不吃早饭,随意缺课。要在短短4个多月的时间提升100多分才有希望上本科,怎么办呢?

开县天天艺校负责人张国清告诉记者:学校聘请了该领域的优秀教师担任培训老师。邀请2011年重庆高考状元教师团队做学校的教学顾问,通过对老师进行定期培训、严格管理和考核,打造出一支作风好、能力强的师资队伍。

聘请和平心理服务所专业老师为学生和家长做专业的心理辅导,减压游戏,学法指导。聘请优秀教官为学生进行军训,同时,坚持小班化培训,配备专职班主任、专职辅导老师、生活老师,学生没有吃早饭,学校提供爱心早餐,课间休息时提供有水果、糖果,晚上提供点心,生活老师王行菊阿姨不断变花式,做学生喜欢的,又能提供能量的饭菜。关心、关注每个学生。坚持“快乐成长,天艺同行”的办学理念;组织师生参与办手抄报、DIY美食、乒乓球比赛等各种活动,帮助学生订目标、提信心、教方法,融入团队。

艺考集训班金鹏同学在一次考试后不理想,看到其他同学的进步都很大,自己却还在原地踏步,失声痛哭,觉得没希望了,对不起妈妈。学校了解到他住在姐姐家,姐姐收了卤菜摊回来,已经深夜,没时间监管他,晚上悄悄玩手机,控制不了自己,经常是他自己一个人照顾自己,起来晚了,早饭没吃就到学校。还了解到金鹏父亲去世后妈妈靠开小茶馆卖水果供他上学。老师们都很感动,学校主动减免了部分费用。鼓励他坚定信心,迎头赶上,让他免费住到学校宿舍,全心全意投入到学习去。深受感动的金鹏同学卸下了心理负担,调整状态全力拼搏。金鹏同学现在已经是河北传媒学院一名大一学生。

“一个孩子的命运关系到一个家庭的幸福,千千万万个家庭的幸福又关系到社会的稳定与发展。对于一些成绩不理想的孩子,我们通过设计和规划,尽最大的努力帮助他们进入大学,圆大学梦。”张国清说。

风雨之后,终见彩虹。近年来,开县天天艺校的高考升学率逐年上升。2012年编导招生12人,其中9人上本科线,3人上专科线。2013年编导招生43人,其中40人上本科线,2014年编导56人,其中52上本科线,其中成金南以259分居重庆编导联考重庆市第二名,重庆市前100名占12人。2015年编导招生56人,上本科线50人,重庆市联考前100名占18人。考入大学有重庆大学,西南大学,重庆邮电大学,重庆工商大学,重庆师范大学,陕西师范大学,上海影视视觉学院,四川理工大学,四川音乐学院,中南财经政法大学等重点大学。2015年,范天游考入中国传媒大学,谭舒婷考入重庆大学,陈晓玲,陈金南考入西南大学,廖骁筱考入中南财经政法大学。工商大学8人,重庆师范大学6人,重庆邮电大学4人。2015年,天天艺校艺考集训班实行精细化招生、管理,首届9名艺考学生参加高考,取得人均提分166分!百分百上本科线的好成绩!分别被四川美术学院、重庆师范大学、重庆理工大学、四川传媒学院、河北传媒学院等大学录取。

   让孩子变得更加自信、自立和自爱

“高考取得优异成绩,并不是我们追求的唯一目标。我们更加看重孩子的健康、快乐、全面发展。孩子的快乐成长才是天天艺校最大的荣誉。”张国清说。

据介绍,开县天天艺校在培训中关注每一个学生,关注学生的全面发展,关注学生的终身成长,关注学生的身心健康。为此,除了丰富多彩的艺术培训教学外,开县天天艺校还把教学活动延伸到课外,到大自然中去。

据了解,开县天天艺校开展了“综合活动课”,“快乐乒乓球争霸赛”,“快乐换书活动”“快乐象棋比赛”,“电影晚会”等综合实践课程,还定期组织学生到户外活动:

2009年暑假“七里潭廊桥”夏令营;

2010年三月组织到毛成春游看桃花;

2010年暑假“走进新农村,刘帅故里行”夏令营;

2010暑假花仙峡漂流;

2011年三月桃溪河春游野餐;

2011年暑假“走进葡萄园”夏令营;

2011年暑假雪宝山探险;

2012年三月铁桥赏梨花;

2012年暑假“毛垭林场”夏令营,满月马营夏令营、海南夏令营;

2012年重庆冬令营;

2013年重庆“天生领袖”拓展夏令营,十里竹溪夏令营;

2013年参加团县委组织的跳蚤市场活动;

2013年快乐寒假7天冬令营:鲤鱼塘水库探源、大慈山农家杀年猪、武警中队军训、嘉利华DIY蛋糕、长沙采摘柑橘、农贸市场买菜、做饭、看电影、十里竹溪拓展训练;

2014年新年放飞梦想篝火晚会;

2014年毛垭森林公园拓展训练夏令营、演讲与口才杂志社“超级演讲家”夏令营;

2014年暑假参加县作家协会组织的花仙峡采风;

2014年小记者班参观钓鱼比赛。

2015年暑假清凉满月拓展训练夏令营、参与演讲与口才杂志社第二届“超级演讲家”夏令营;

张国清说,通过这些户外活动,孩子们在学中玩,在玩中学,开拓了视野,丰富了人生。更重要的是,学生得到了锻炼,学会了关爱,变得更加自信、自立和自爱了。

张国清老师一家人清楚地记得:那是2001年的8月底,张国清老师和其长子张旭东老师正在为新的一学期到来准备开学工作,次子也已经去到了重庆师范大学读书。没想到书墨飘香的家庭却迎来了凄风冷雨,张旭东的长子不到三岁的张山力突患白血病,微薄的薪水远不够昂贵的医药费,四处拆借无门,张国清老师更是急得一夜白头!长子张旭东四处奔波,向社会、向媒体求助,想尽了一切办法一定要挽救这个可爱的生命!这时喜讯不断传来:张旭东老师的次子张凯信与他哥哥的脐血配型完全相合、在开县教育工会、团县委、妇联联合倡议下,全县教职员工踊跃捐款奉献爱心、在开县电视台、《开州时报》、重庆电视台、《重庆商报》、《重庆晨报》、《重庆晚报》、《重庆经济报》、《华西都市报》、《幸福》杂志等多家媒体的报道下,社会各届人士也伸出援助之手,西南医院深受感动同意缓交部分医疗费用、脐血移植手术顺利完成了。“虽然最终没能挽救这个小生命的延续,但社会的恩情,我们一定会涌泉相报!”张国清老师一家人在心里暗暗发誓。

2009年,退休后的张国清老师来到了天天艺校,以自己的教学专长来多挣一点收入,早日还上欠下的债务,同时希望能以自己的绵薄之力,为更多的家庭,更多的孩子带去希望,带来快乐。

2015年,年逾古稀的张国清老师深觉精力和身体大不如前,准备把接力棒交给长子张旭东,让他继续完成这未竟事业。张旭东老师目前正在办理辞职手续,接力这项爱心工程。

2014年,开县天天艺校被开县总工会授予“爱心学校”称号。“这是对我们回报社会的充分肯定,我们会珍惜这份荣誉,继续感恩回馈父老乡亲,奉献爱心。”张国清老师说。

天艺之梦

     张国清介绍,2016年的艺高编导集训班77人12月份即将参加全国艺术高考,老师、学生和家长们都鼓足了劲儿,信心十足,期望再创佳绩。一个全职专业的教师团队正在不断成长。

2015年下期开设了托管班,学校聘请了年轻的有活力的常务校长,平桥片区增设了两个托管点,大德校区即将装修,城口校区、万州校区、重庆主城校区已经规划。和北京师范大学社会实践部推出的周末留守儿童远程视频关爱活动已经启动。

成绩属于过去,展望未来。张国清老师坚定地说:“天天艺校现在虽然还有一些问题困扰,但天天艺校将立足开县,最终发展为一个上市的教育集团。天天艺校的分校将办到全国各个城市及农村,让家长们少打麻将,多读书,让孩子们放学后有安全规范的校外教育场所学习玩耍,有丰富多彩的课外活动让他们选择,有专业的教师团队进行指导。希望孩子们都健康,快乐、自信、多才多艺。在校外教育的事业上为中国的孩子出一份力,尽一份心。为中国教育事业添砖加瓦,为中国梦的实现努力,为中华民族的复兴加油!我们已经起航,不论前面有多少风雨,我们一定能达到胜利的彼岸!”

重庆市开州区天天艺校招聘

常务校长:1名 主持学校日常工作,有校长经历。

校区主管:2人 负责校区日常管理,

营销总监:1名 负责学校招生团队管理,完成学校招生任务

人力资源主管:1名 负责学校人才招聘,人事管理

策划部专员:1名 会平面设计、摄影摄像,策划组织学校招生宣传、汇报演出工作

办公室主任:1名 负责行政管理工作,指导文员工作

办公室文员:3人 日常接待,回访、报名等工作

招生主管:2名 负责片区招生工作,管理招生小团队

招生代表:6名 日常拜访,和家长、学生、老师沟通,完成招生任务

托管老师:10名 能辅导小学语文、数学作业,能进行一对一辅导

 

文化辅导老师:15名 小学语文、数学;

初中语文、数学、外语、物理、化学;

高中语文、数学、外语、物理、化学、生物、地理、历史、政治;

 

生活老师:2名 会烹调、做事利索,

军事教官:2名 有学生军训经验

拓展训练教官:2名 有专业拓展训练资格证

艺术语言老师:5名 幼师、中文、英语、播音主持专业,普通话二甲以上,会讲故事,有播音员或主持经验优先。

播音主持老师:2名 普通话一级乙等,有播音和主持经历

朗诵表演老师:3名 普通话二级甲等以上,有演讲、朗诵获奖经历

活动主持老师:2名 参与策划并执行活动主持工作

美术老师:3名 美术专业毕业能辅导高考美术

中国舞老师:3名 舞蹈专业毕业,有舞蹈教师资格证

拉丁舞老师:2名 有拉丁舞从教经历

象棋老师:2名 县级象棋比赛获奖资格,组织教学能力较强

围棋老师:2名 爱好围棋,心态平和,能分层组织学生学习

书法老师:3名 有县级书法比赛获奖经历,有书法教学经历

小记者老师:3名 爱好阅读,能指导学生阅读、采访、写作

思维训练老师:6名 思维敏捷,指导学生学习数学

 

电话:023-52251973   邮箱:568444323@qq.com

总校校址:重庆开州区汉丰街道老城老街219号二楼 

汉丰三校托管中心:汉丰三校旁宝华街39号

平桥分校:新浦街194号云枫苑东门对面

汉丰二校托管中心:汉丰二校大门斜对面

大慈分校:大慈小学旁

重庆沙坪坝分校:重庆沙坪坝区井口美丽阳光花园