大学生就业创业指导与服务网

您的位置:首页 > 校外招聘

缅甸新世纪(CPEC)国际教育诚聘教师

发布时间:2017-03-15 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

缅甸新世纪(CPEC)国际教育

诚聘教师

新世纪幼稚园、小学、初中、高中◆2017学年(秋季)招聘教师信息

语文数学、英语、物理、化学史地、音乐、书法、美术、幼师

郑重声明】我校招聘教师不收取任何费用或押金(来校路费、签证费均由学校负责),我校仅委托西南大学、重师、云师和云南招聘网发布招聘信息,未聘请任何中介公司或个人做“招聘代理”。

了解学校请百度“新闻”搜索 “曼德勒新世纪”,或进入QQ 623378744空间,“日志”或“相册”里有求职者关心的详尽问题

招聘对象幼儿园、小学、初中、高中各年级语文数学音乐、物理、化学、书法、美术专业教师汉语普通话教学不需要任何外语条件

上班时间2017年8月25日上班,学校统一组织教师乘机到校。

【用人单位】缅甸新世纪(CPEC)国际教育——曼德勒新世纪国际学校、腊戌新世纪国际学校。曼德勒距昆明仅70分钟飞行距离,教师均统一乘机,重庆、成都等地教师当天均能回家。

教师假日学校负责每年四次往返路费及全额薪水的回国假期有:春节假30天,暑假45天,上期期中假约10天,下期期中假约10天(缅甸法定假日照)。

生活条件中方教师公寓、餐厅、无线网络、中国卫视一应俱全,住房为 “标准空调单人单间”,或“夫妻标准间”;教师由小工负责买菜、做饭、洗衣服,每月生活消费在400元人民币左右。

工资待遇一年12个月工资(人民币支付)。待遇含“工资 + 全额路费 + 各种津贴 + 免费住宿 + 免费水电 + 服装费等三个月试用期月工资”3600-4200元。试用期满转正“月工资4200-5500元。每工作满一年,月工资增加200-500元(即校龄工资)。附加值很高,正常消费的情况下,教师们的“月工资”几乎可以全部存起来

招聘条件

语文、数学、物理、化学、史地、英语教师:师范院校毕业生,取得“教师资格”,专业对口。

书法美术教师:具有书法美术特长,能担任书法、美术教学。

音乐教师:音乐专业,熟悉一种键盘乐器(钢琴或电子琴),能胜任中学或小学音乐教学。会舞蹈者从优。

幼教专业教师:学前教育专业毕业。熟悉“蒙特梭利”教学者从优。

除英语教师外,均不需要任何外语条件(只要求会普通话);能胜任中国大陆“人教版”的相应学科教学(无中考和高考)。

男女不限。年龄20-45岁,身心健康,肢体健全,体貌端正,成熟稳重,品行正直,无不适合作教师的病情病史(如口吃、传染病、心脏病、高血压、抑郁症、癫痫、梦游、幻想症、严重狐臭等)。

夫妇俩均能教学,或者有一技之长者从优(如排练节目,摄影、书法、美术、器乐、声乐等能做培训等)。

特别提醒

我校招聘教师不收取任何费用或押金(第一次来校路费、签证费均由学校预支),我校也未请任何中介公司或个人做“招聘代理”。来缅护照签证、购买机票,均由学校统一负责帮助办理

非主流奇葩、想一夜暴富、家人反对者,请勿耽误彼此时间。

有意者,请用QQ号码 623378744(最方便)或邮件623378744@qq.comxinshijihuawen.gmail.con联系我们。

国内电话(假期回国才能接听):150 868 10068

  缅甸电话(假期回国不能接听):0095 92043400

 

 

缅甸新世纪教育-曼德勒新世纪国际(三语)高级学校 发布