大学生就业创业指导与服务网

您的位置:首页 > 校外招聘

华润怡宝(西南区域)

发布时间:2017-03-20 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

“水润青春,怡路向前

-- 华润怡宝(西南区域)2017春季校园招聘

一、企业简介

1、关于华润集团

华润(集团)有限公司(以下简称“华润”或“华润集团”)是一家在香港注册和运营的多元化控股企业集团,其前身是1938年于香港成立的“联和行”,1983年,改组成立华润(集团)有限公司,2003年归属国务院国有资产监督管理委员会直接管理,被列为国有重点骨干企业。集团下设7大战略业务单元、16家一级利润中心,实体企业1948家,在职员工45万多人。在香港拥有5家上市公司,旗下华润电力、华润置地位列香港恒生指数成份股。华润燃气、华润水泥位列香港恒生综合指数成份股和香港恒生中资企业指数成份股。华润集团是世界500强企业之一,2016年排名第91位。集团核心业务包括消费品(含零售、啤酒、食品、饮料)、电力、地产、水泥、燃气、医药、金融等。2016年末,华润集团实现销售收入5007亿元人民币,利润总额480亿元人民币,资产总额10980亿元人民币。

2、关于华润怡宝

华润怡宝饮料(中国)有限公司(下面简称“华润怡宝”)隶属华润集团旗下华润创业有限公司,总部位于深圳市。1990年,华润怡宝在国内率先推出纯净水,是国内最早专业化生产包装饮用水的企业之一,主营“怡”牌系列包装饮用水华润怡宝也是《瓶装饮用纯净水》国家标准的主要发起和起草单位之一。华润怡宝旗下拥有自有品牌“怡”、“加林山”、“魔力”及日方授权的“午后红茶”、“午后奶茶”、“火咖”系列等多个著名品牌;产品品类包括纯净水、矿泉水、奶茶、红茶、咖啡、功能性饮料等,现售SKU达到30个。

华润怡宝饮料西南区域,下辖华润怡宝饮料(中国)有限公司西南分公司、华润食品饮料(成都)有限公司和华润怡宝饮料(成都)有限公司三家实体法人单位。主要经营范围为生产、销售 “怡宝”纯净水,“午后”奶茶、“火咖”咖啡、“魔力”维他命等饮料。目前,公司已发展成集生产、销售、售后服务为一体的综合型企业,其位于成都双流、新津的两个自有生产工厂和遍布西南的五个OEM厂,为公司提供源源不断产品供应。公司销售网络已经覆盖西部(四川、重庆、陕西、云南、贵州、西藏、甘肃、宁夏、新疆、青海等)九省一市。

、招聘职位

招聘岗位

工作方向

工作地点

专业要求

招聘数量

财务培训生

预算管理、成本分析、财务分析

成都

财务管理、会计学

2

人力资源培训生

招聘、培训、员工关系等

成都

人力资源管理

2

市场培训生

品牌规划、市场推广

成都

市场营销、产品设计

2

数据分析培训生

数据分析

成都

统计学、数学

2

质量培训生

质量管理

成都

食品科学、生物工程、化工

2

销售培训生

销售业务执行-四川

成都、德阳、绵阳、南充、遂宁

专业不限、热爱销售、愿意在快销品行业长期发展

10

销售业务执行-重庆

重庆市区及郊县

10

销售业务执行-陕西

西安

10

销售业务执行-贵州

贵阳、遵义

10

销售业务执行-云南

昆明、玉溪、丽江、红河、文山

5

三、薪酬福利:基本工资+绩效工资+年终奖+五险一金+商业保险+定期体检+其他

*注:其它包含:电话补贴、全勤奖、季度奖、餐饮补贴等,不同岗位,薪酬结构有一定的差异

、职位申请方式:

1、投递简历至邮箱:hrybhr@126.com       简历格式为:姓名+专业+职位+工作地点

2、登陆前程无忧搜索:华润怡宝饮料(中国)有限公司西南分公司,投递2017届培训生岗位                                  

华润怡宝真诚欢迎您的加入!