大学生就业创业指导与服务网

您的位置:首页 > 校外招聘

深圳市金瑞亿投资发展有限公司

发布时间:2017-03-20 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

深圳市金瑞亿投资发展有限公司简介

 

 

深圳市金瑞亿投资发展有限公司(以下简称“金瑞亿”)成立于2005年,注册资本为人民币一亿。金瑞亿是一家为国内外大型企业提供专业供应链服务解决方案的服务商,并为服务对象打造一个集商流、物流、资金流、信息流一体化运作的供应链整合服务平台。多年来金瑞亿致力于国内外客户采购与销售方案的运作,为世界五百强企业及大型流通领域企业提供国际国内采购执行、国际订单执行、大型特种设备国际采购与贸易执行等“一体化”供应链服务。

2011年,金瑞亿主营业务收入达人民币36.44亿元,净利润达人民币9000元,分别较2010年增长28%12.5%。公司业务目前已经遍布北京、上海、天津、山东、海南、山西、广东、宁夏等多个区域,产品涉及纸品、钢材、铝锭、油品、焦炭、煤炭等行业。凭借良好的商业信誉和经营业绩,金瑞亿已与印尼金光集团(APP)(全球第一大林浆纸一体化造纸集团)、中铁集团、中国林业集团、宝钢集团、北方工业集团等大中型企业集团结成了战略合作伙伴关系。

一、金瑞亿管理供应链的八个重要概念:

1、管理理念核心:

(1)以顾客为中心,以市场需求为原动力。

(2)专注于核心业务,建立核心竞争力,在供应链上明确定位,将非核心业务外包。

(3与供应链条各成员共担风险共享利益,系统性控制风险

2、程的设计、执行及信息优化的执行方法:

(4)对工作流程、实物流程、信息流程和资金流程进行设计、执行、修正和不断改进。

(5)运用信息系统优化供应链的运作。

3、增值服务——实施供应链的目标

(6)时间:缩短产品完成时间,使生产尽量贴近实时需求。

(7)成本:减少采购、库存、运输等环节的成本。

(8)财务:提供先进的SAS财务顾问服务,系统地结构性优化财务报表,充分挖掘财务资源。

二、金瑞亿管理供应商的策略

(1)控制订单,一方面可以使金瑞亿成为供应商举足轻重的客户,另一方面又不致使供应商依赖金瑞亿

(2)协助供应商升级。利用核心客户资源,及广泛的供应商资源,为供应链条的企业提供从制造低档产品升级到制造高档产品。

(3)提供金融及技术支持。向供应商提供信息技术及融资来推动生产协助供应商解决其采购和生产的问题

(4)进行风险及流程监控。金瑞亿的质检员经常直接进出工厂,检查供应商是否严格按照利金瑞亿的标准进行生产及物流配送

招聘职位:客户经理实习生

要求:

1、市场营销、工商管理、金融、国内外贸易、财会、物流等相关专业; 2、熟悉银行相关产品,有银行或金融方面工作经验者优先; 3、良好的人际交往能力与团队协作精神,具有一定的商务谈判经验及技能; 4、思维敏捷,反应快速,口才良好,拥有优秀的沟通能力; 5、男性优先,有驾驶经验者优先。 实习工资2000元/月,并提供住宿,实习结束可转为正式员工,享受正式员工相应待遇。

有意者请发简历至maggie@sz-kingray.com,经过筛选后,先行安排电话面试。